Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыть видимость колонок, скрытых программно
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Ayrym
Помогите в коде документа востановить видимость колонки, скрытой программно. Речь идет о Документе СписаниеТоваров в табличной части Товары нужно востановить видимость колонки Сумма с соответствуюей посчитаной суммой

Не могу найти в модуле формы где эта видимость скрываеться, так как она скрыта программно, не в настройке колонки
Vofka
ЭлементыФормы.Товары.Колонки.Сумма.Видимость = Истина;
Ayrym
Vofka @ Сегодня, 16:05 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
я это сделала в процедуре УстановитьВидимость(), но мне сумму на списание товара не показывает

Ayrym @ Сегодня, 16:38 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
потому и спрашиваю, где эта видимость кодом скрыта, что б ее отменить
Petre
Ayrym @ Сегодня, 15:39 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Ищите в "ПриОткрытии", а также в "ПослеЗаписи".
Vofka
Цитата(Ayrym @ 07.04.16, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
потому и спрашиваю, где эта видимость кодом скрыта, что б ее отменить

По вашему тут сидят телепаты, которые не видя кода и не зная даже названия конфигурации укажут вам объект и номер строки где происходит то, о чем вы спрашиваете?

Zaval
Модуль формы документа, УстановитьВидимость():
ВидимостьСуммы             = Ложь;

Хм... к чему бы это? smile.gif

Несколькими строчками ниже возникает подозрение, что пользователь пытается списать бланки строгой отчетности... и сумма ему таки не нужна.
Ayrym
Zaval @ Сегодня, 17:10 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Я прописала что

Цитата
ВидимостьСуммы = Истина;
, но сама сумма не подтягиваеться, колонку я уже вижу
Zaval
Цитата(Ayrym @ 07.04.16, 18:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я прописала что

Цитата
ВидимостьСуммы = Истина;
, но сама сумма не подтягиваеться, колонку я уже вижу

А подтянуться она может, если на выбранном складе есть выбранный товар с остатком по количеству и стоимости.
После указания Количества.
Ayrym
Zaval @ Вчера, 18:17 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Проверяла это в программе, хоть и остатки на складе есть и цена, в документе не видно, но проводкам - списывает все ок, с ценами и количеством как надо
Zaval
Цитата(Ayrym @ 08.04.16, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проверяла это в программе, хоть и остатки на складе есть и цена, в документе не видно, но проводкам - списывает все ок, с ценами и количеством как надо

Значит стоимость считается при проведении и редактированию не подлежит.
Меньше ошибок от гиперактивности пользователей...

Ayrym
Zaval @ Сегодня, 13:44 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
мне не нужно ее редактировать, достаточно просто что б она выводилась цифрой, но как это сделать?
Zaval
Ayrym @ Сегодня, 13:55 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Сделайте точку останова по условию.
Если не найдет - пройдите отладчиком процедуры ПередОткрытием, ПриОткрытии. Видимость колонки вынесите в Табло - и шагом-прыжками.

Упс... колонка уже видна? Заполнение ее ищите в ПередЗаписью, ПриЗаписи, ОбработкеПроведения.
В Табло - итог по колонке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.