Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Batchir, с днюхой! :)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Сегодня у Батчира днюха!
Хочется его поздравить и пожелать всего самого наилучшего: здоровья, денег и всего, что душа пожелает!!! icon_beer17.gif
zetovich
Ура!
Ув. С днем Вас! Всего...
igmig65
Присоединяюсь, чтобы всегда, везде, во всем и постоянно, всего чего захочется.
DartRomanius
Поздравляемс.... всего, всего самого наилучшего.
logist
Zaval
Поздравляю!
Acid
Всех Благ!
Ardi
С днём рожденья!!!
malexmen
Присоединяюсь к поздравлениям!

Fynjy
C днем рождения! Пусть твои желания удивятся твоим возможностям!
yur
Поздравляю!
World1С
Поздравляю! С днем рождения!
Acid
Хочу тебе еще пожелать, чтобы дети твои жили в такой стране, где ты бы не беспокоился о их будущем.
Flexy
С Днюхой!Здоровья, удачи и хорошего настроения wink.gif
shurik_shurik
Присоединяюсь!!! Всего самого наилучшего!!!!
f12
Поздравляю! Здоровья, удачи, всех благ!
Alan68
Поздравляю! С днем рождения! Что бы Вы ничего не делали и у Вас всё-всёёёёё было! icon_beer17.gif
Batchir
Всем спасибо (не поленился и прощелкал smile.gif ). Самый желанный подарок мне жена "подарила", сообщив что я буду папой (правда три месяца назад, но до сих пор под впечатлениями. Ничто меня сейчас так не радует, как растущий животик жены) . Летом жду пополнений, так что необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки становится особо актуальным wink.gif Страну конечно поменять тяжело, от нашей - не дождешься, но вот максимум обеспечить комфортную жизнь - это буду стараться.
Pepe
Замотали меня мои клиенты из-за наших нововведений в отчетность, такое событие пропустил... Думаю, что не опоздал, лучше позже, чем никогда

HAPPY BIRTHDAY TO YOU! icon_087.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.