Цитата(mister-x @ 20.04.11, 13:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я також хотів купити заочні курси. Але судячи із листів викладачів курсів - відношення до заочників в них таке саме як і у викладачів до заочників наших ВУЗів. Тому купив все-таки записався на вебінари - думаю, так більше можна почерпнути корисної інформації (там люди із різним досвідом сидять).
А у меня прямо противоположное мнение по отношению к вебинарам. Да, стиль общения Фарита немного напрягает, но он не девочка чтобы нравиться. Нужно оценивать как дается учебная информация. У Фарита с Евгением, по сравнению с вебинарами все очень разложено по полочкам. Без этих эээээээ-вот здесь надо тааааааак......
Я считаю, что заплаченные деньги на начальный и продвинутый курс для меня не пропали даром. До этого я 5 лет пытался начать изучать 8. Даже за месяц осилил "Основные объекты". Но за 3 месяца изучения базового курса, я понял больше, чем все 5 лет.
P.S. На каком-то форуме по 1С для новичков предлагалось разгадать загадку. Загадка для "зеленых" новичков. В чем отличие структуры и соответствия? Это как тест на знание основ 1с 8.х