Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банковская выписка
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
cergi
1с бухгалтерия 7.7. Помогите. При возврате товара поставщику (докум.-банк-банк.выписка-подбор по заказам-возврат поставщику) не заполняется банковская выписка. Выбрасывает окно документ не является заказом. Что делать?
logist
Цитата(cergi @ 03.02.11, 22:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что делать?

Для начала прочитать необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Alan68
Вам же на другом форуме ответили:

Значит, что в док. возврат поставщику указан другой Заказ!!!!
cergi
Извените. На каком форуме мне ответили? У меня проблема в том, когда я делаю возврат поставщику и после поступления нам денег. Я делаю банковскую выписку. В ручном режиме всё заполняется. Но это долго. А когда я заполняю через подбор по заказах и заказом для меня есть возврат поставщику-не заполняется так, как это ни есть заказ
Vofka
Цитата
Вам же на другом форуме ответили:

Тема других форумов к нам никакого отношения не имеет, поэтому, если даже так, можно здесь просто продублировать ответ.
ludade
Цитата(cergi @ 04.02.11, 10:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извените. На каком форуме мне ответили? У меня проблема в том, когда я делаю возврат поставщику и после поступления нам денег. Я делаю банковскую выписку. В ручном режиме всё заполняется. Но это долго. А когда я заполняю через подбор по заказах и заказом для меня есть возврат поставщику-не заполняется так, как это ни есть заказ

Заказом и для возвратной накладной и для возврата денег будет приходная накладная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.