Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ввод остатков товара, 281 счет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Vofka
1С 8.2, Бухгалтерия 1.1.21.1

Можно как-то ввести начальные остатки на 281 на определённую партию? Т.е. чтоб при списании (ФИФО) система могла определить с какой партии нужно списывать раньше?

Ввёл партию на определённого клиента и договор, после этого (датой позже) в вводе остатков выбираю этот договор, но подхватывается всёравно партия не та

logist
Включить ручную корректировку и выбрать нужную партию?
Vofka
Цитата
Включить ручную корректировку и выбрать нужную партию?

Такой вариант я предполагал, но не прверял как оно будет работать. Но всётаки думал, что это как-то без ручного вмешательства можно сделать. В 77 партию можно в документе вбить.
Vofka
Изменил только что партию руками - вроде работает, списывает по нужной. Но это точно правильное решение?
logist
Цитата(Vofka @ 03.02.11, 16:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такой вариант я предполагал, но не прверял как оно будет работать. Но всётаки думал, что это как-то без ручного вмешательства можно сделать.

Это всего лишь ввод остатков и это всего лишь "Бухгалтерия", я бы сильно не заморачивался над автоматикой данного случая, тем более что есть возможность задать вручную.
Ну а если без автоматики, то надо наверное посмотреть код, откуда чего оно там берет smile.gif
Vofka
Код первым делом смотрел smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.