Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРИБ: обмен данными с ограничениями
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Constantus
Приветствую, Форумчане!

УТ 10.3, 1с8.2, обычное

Имеется УРИБ с узлами по Обменам данных.

Например, я устанавливаю разрешение обмена на Документ "ПКО". Естественно, если идет загрузка/выгрузка, то с центральной базы передаются все ПКО и соответственно забираются из переферийной. Переферия видит ПКО

Можно ли организовать обмен следующим образом:

При обмене в ЦБ забираются все ПКО из Переферийной, но не передаются ПКО Центральной Базы?

Т.е. добиться одностороннего обмена по отдельным участникам обмена
Zaval
Constantus @ Сегодня, 13:08 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Сейчас миграция ПКО "Все базы". Установите "Место создания и центр".
Zaval
Сорри, терминология ввела в заблуждение, ответил по 7.7. (

В 8 это можно в Правилах обмена прописать.
Constantus
Zaval @ Сегодня, 18:35 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

А где эти правила обмена прописываются?
Zaval
Правила обмена пишутся в Конвертации Данных. Затем загружаются из файла в настройку обмена.

Второй вариант - надо проверять, получится ли.
В Конфигураторе добавить план обмена, нпр "Периферия"(скопировать Полный и покромсать).
Настроить обмен таким образом, чтобы в центре загрузка проводилась по Полному, а выгрузка - по Периферия. Это будет два обмена, в каждом из которых выполняется только одна операция.
В периферийной базе, скорее всего, можно использовать Полный в обоих случаях, т. е. обойтись одним обменом.
Constantus
Zaval @ 03.03.16, 21:01 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

Я не совсем понял, как можно настроить Обмен, используя 2-а плана обмена?

Если я настраиваю Полный план обмена, мне предлагается создать новый узел переферийной базы на основе "Начального образа". В результате я на винте получаю готовую переферийную базу для обмена.

Тпереь, если я беру другой план Обмена "Переферийный", то процедура повторяется, т.е уже создается вторая переферийная база, т.е. дубликат.

И совсем не понятно. В "Настройках обменами данных" я не нашел выбора планов обмена для загрузки или выгрузке.
pablo
Цитата
В периферийной базе, скорее всего, можно использовать Полный в обоих случаях, т. е. обойтись одним обменом.

т.е.
Цитата
беру другой план Обмена "Переферийный", то процедура повторяется, т.е уже создается вторая переферийная база

делать не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.