Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не отображаются реквизиты организации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
TIR79
обрый день!
Установил 1с 8.2.Бух.учет для Украины.Раньше пользовался 1с7.7.
Вопросы
1)Заполнил реквизитами ( название,рас.счет, адрес и т.д) "Организация", но когда вывожу например счет-фактуру на оплату, в шапке отображаются не все реквизиты, нет адреса, телефонов. Как это исправить?
2) Я единщик, указал это при заполнении сведений об организации. Как убрать фразу " Не є платником податку на прибуток на загальних підставах"? А лучше заменить на другую фразу, вроде "5%, 3-яя группа".? Каждый раз при печати редактировать документ, напрягает). Тоже самое касается строки "Договір". Она мне вообще не нужна, т.к. я не заключаю договоров с клиентами.
3) Как в расходной накладной вместо "Договір" указать " Замовлення" и привязать к нему "Рахунок на оплату", по которому платился товар, указанный в расходной накладной ( т.к. это было в 1с7.7).??

Заранее, всем спасибо.

! 

Правила, п.3

logist
Цитата(TIR79 @ 26.02.16, 21:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
3) Как в расходной накладной вместо "Договір" указать " Замовлення" и привязать к нему "Рахунок на оплату", по которому платился товар, указанный в расходной накладной ( т.к. это было в 1с7.7).??

Цитата(TIR79 @ 26.02.16, 21:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А лучше заменить на другую фразу, вроде "5%, 3-яя группа".? Каждый раз при печати редактировать документ, напрягает). Тоже самое касается строки "Договір". Она мне вообще не нужна, т.к. я не заключаю договоров с клиентами.

Необходимо изменение конфигурации или внешняя печатная форма.

Как убрать фразу " Не є платником податку на прибуток на загальних підставах"?

А чем она смущает? Она же соответствует вашему положению вещей.

но когда вывожу например счет-фактуру на оплату, в шапке отображаются не все реквизиты, нет адреса, телефонов. Как это исправить?

Отркыть карточку Организации и на вкладке Контактная информация проверить, что корректно заполнен Юридический и Фактический адрес и Телефон, если организация - физ.лицо, то телефон физлица указанного в орагизнации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.