Здравствуйте !
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
УПП (1.3.39.1)
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как сделать запрос по остаткам ГП на складе, которая лежит дольше года, например ?
Исходя от моих познаний, думаю в запросе использовать регистр "ТоварыНаСкладхОстаткиИОбороты", объединив его с выборкой д-тов "Перемещение товаров", по которым ГП перемещалась со склада производства на склад ГП. Но по каждой Номенклатуре может быть много перемещений, а надо выбрать последнее и проверить не была ли его дата более года тому. Если "Да", то вывести в отчет.
Я пока добился, что выводятся все перемещения в разрезе номенклатуры, по которой есть остатки на складе.
Спасибо.
rpervak @ Сегодня, 1:26 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Запрос покажите.
Используйте в запросе "ГДЕ", вкладка "Условия".
Егор Динин
25.02.16, 9:03
Цитата(rpervak @ 25.02.16, 1:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
объединив его с выборкой д-тов "Перемещение товаров", по которым ГП перемещалась со склада производства на склад ГП.
Если это действительно ГП, можно сравнить дату партиеобразующего документа с текущий датой. Зачем вам перемещение?
РН Партии товаров на складах.
Мысли у Вас правильные, если вам нужно данные именно о товарах, которые не перемещались в течении года, а не о товарах, которые были куплены/оприходованы/найдены более года назад.
Если у вас первый случай, то проще выбрать из всех документов перемещения на склад товары(список А) и потом взять остатки по регистру с условием номенклатура не в списке А.
Если же второй - то тут прав Егор Динин, все данные уже есть в РН Партии товаров на складах и данные можно выбрать стандартной ведомостью по партиям товаров на складах с условием по дате партии(документОприходования.Дата)
Спасибо ! Действительно, достаточно стандартного отчета по партиям товаров на складах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.