Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильная цена в Акте Инвентаризации. КАК?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Graf_vorontsov
Необходимо выводить в акте инвентаризации правильную цену(или приходную или розничную, в принципе всё равно). У меня не выводит, не пойму как это сделать... Пишет цену вообще непонятно какую(как я понял программа выдаёт цену похожую на средний курс евро(доллара) за этот период) но совсем не ту по которой приходовал товар или продаю. У меня товар приходуется в евро(потом просто перевожу в нужную валюту), в справочнике цены не записываю т.к. товар приходит в разное время, от разных поставщиков, курсы валют естественно меняется часто и розничная цена всё время автоматом пересчитывается согласно курса(в гривну идёт пересчёт).
вот кусок кода Акта инвентаризации что выводит цены товара:

Процедура ИзмПартия()
   Если (КвоПоУчету=0) и (Партия.Выбран()=1) Тогда
      // Точную цену рассчитать невозможно, цена будет вводиться пользователем
      // подставим значение по умолчанию
      ЦенаБезНДС = Партия.Цена_Прих;
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

подскажите как поступить в данной ситуации?
Pepe
Наверняка вопрос к Марату Башарову. Без знания конфигурации и других данны хтолько в его силах сообразить ответ. Возможно есть еще и другие, обладающие данными возможностями, способные понять куда девается цена которую не записывают в справочник, а переводят в нужную валюту.
Zaval
Граф, ... вашу светлость, читайте внимательно: это для партий с нулевым количественным остатком.
Там, где остаток есть, скорее всего, выводится отношение стоимости к количеству - т. е. себестоимость единицы в грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.