УТП для Украины 1.2.35.1
Предприятие оказывает строительные услуги. Например, создается документ "реализация товаров и услуг", можно ли в нем указать, кто именно выполнял услуги. Не просто одного ответственного, а целую группу людей пофамильно. Или в каком-то другом документе? Можно ли это сделать?
Без доработок - нет. Хотя никто не мешает отредактировать печатную форму (если эта информация нужна только для печати), перед печатью документа.
logist @ Сегодня, 2:07 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
В том то и дело, что нужно, чтобы сохранялось, и в любой момент можно было бы посмотреть, кто исполнитель. Спасибо за ответ, буду к программисту обращаться.
Если без доработок, то можно использовать свойства документа. Но тогда без вывода этих исполнителей на печать.
Нонна @ Сегодня, 11:20 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
А можно чуть подробнее. На печать выводит мне не нужно.
Вверху должна быть кнопка, называется "Открыть свойства". Туда надо добавить свойство, назовите его Исполнитель, а значение уже будет конкретная фамилия. При настройке отчетов , можно вывести этого исполнителя в отчет.
В отличие от Бухгалтерии, в УТП нет (или я не нашел) возможности в свойствах использовать список значений. Создавать кучу свойств ("Исполнитель1", "Исполнитель2" ...) будет не очень удобно.
Нонна @ Сегодня, 11:20 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Разобралась, спасибо большое.
Вру. В Бухгалтерии тоже нет списка.
Petre @ Сегодня, 11:41 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Согласна, не очень удобно, но пока хотя бы так. Других вариантов пока не вижу, чтобы сделать это прямо сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.