Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничение на уровне запией
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Михрутка
1с 8.2. УТП 1.2.

У пользователя есть несколько ролей. В одной из ролей для документов "Перемещение товаров", стоит ограничение на чтение и просмотр: Порочие Поля
ГДЕ (СкладОтправитель.Подразделение = &ТекущееПодразделение) или (СкладПолучатель.Подразделение = &ТекущееПодразделение)

Однако оно не работает и отображаются все документы.
В чем может быть причина?
Vofka
Цитата(Михрутка @ 18.01.16, 15:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В чем может быть причина?

В том, что в других ролях этого ограничения нету.
Михрутка
Vofka @ Сегодня, 15:59 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Хорошо, тогда вопрос по другому.

Как правильно ограничить доступ на уровне записей, чтобы пользователь одного подразделения видел только свои документы? На ккое поле нужно наложить ограничение, что-то я не пойму. Тем более что ранее на версии 1.1.16 работало так.

Я накладывал даже на все поля это ограничение, но оно не работает.
Acid
если на одной из ролей есть "полный доступ" к этому документу, то будет полный доступ.
Михрутка
Acid @ Сегодня, 16:31 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Нет. Полных прав нет ни у одной роли.

Может &ТекущееПодразделение не попадает в это условие каким-то образом?
sava1
Цитата(Acid @ 18.01.16, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если на одной из ролей есть "полный доступ" к этому документу, то будет полный доступ.

Я бы сказал иначе - если хотя-бы у одной доступной пользователю роли не ограничения на доступ к
объекту, то РЛС не отработает.
А вообще - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.