Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор настроек пользователя
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Михрутка
1с 8.2. УТП 1.2
Подскажите, нужно определить настройку пользователя "Основной тип цен продажи", через Параметрысеанса.Текущийпользователь. Чет не могу правильно составить запрос к регистру сведений "НастройкиПользователей".
Vofka
Вам
Цитата(Михрутка @ 13.01.16, 12:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нужно определить настройку пользователя "Основной тип цен продажи", через Параметрысеанса.Текущийпользователь

или
Цитата(Михрутка @ 13.01.16, 12:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не могу правильно составить запрос к регистру сведений "НастройкиПользователей"

?
Первое вообще непонятно о чем.
Михрутка
Vofka @ Сегодня, 13:45 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
У каждого пользователя есть настройка "Основной тип цен продажи", как я понимаю он храниться в регистре сведений "Настройки пользователя". Мне нужно получить его значение для Текущего пользователя.

Vofka
ОсновнойТипЦенПродажи = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюТекущегоПользователя("ОсновнойТипЦенПродажи");
Михрутка
Vofka @ Сегодня, 13:58 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Вот это я тупил... так просто, а я уже запрос соорудил...

Спасибо

Vofka @ Сегодня, 13:58 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Рано спасибо сказал. Пишет нет такого метода... и его там действительно нет ((( конфигурация УТП 1.2
Vofka
Должна быть. Но я не телепат, так что трудно сказать что есть, а чего нету. Можете ещё вот так попробовать:
ОсновнойТипЦенПродажи = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнойТипЦенПродажи");
Михрутка
Vofka @ Сегодня, 14:17 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
да, уже разобрался, спасибо большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.