Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором конфигурации 1с для розничного магазина
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Вся 1С > Помогите подобрать конфигурацию
Anatoly.A
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с выбором конфигурации для двух небольших магазинов по продаже штучного товара. Ранее работал в 7.7 торговля+склад для Украины, все полностью устраивало, кроме розничных продаж, очень нужен минималистичный интерфейс кассира с двумя кнопками (как на кассах в супермаркетах). Поспешил с выбором, приобрел конфигурацию "Управление торговлей для Украины 3.0", начал разбираться и понял что она чересчур сложная для моих задач, мне не нужны соглашения и договора, куча ненужной информации, сложной настройки. Нужна простота в перемещении товара между складами, простые переводные ордера, простые приходные и расходные накладные, нужны старые добрые обычные взаиморасчеты и самый обычный общий журнал. Короче нужна конфигурация 7.7 торговля+склад + интерфейс кассира из 8ой версии. Возможно ли как-то сделать "даунгрейд" УТ 3.0 с целью упрощения её использования ? Нагуглил интерфейс конфигурации для частных предпринимателей, вроде с виду ближе к желаемому, но нет возможности работы более 1 пользователя одновременно sad.gif , а нужно как минимум 2.
Подскажите в каком направлении смотреть 439.gif
Егор Динин
В коробке с УТ 3.0 всегда идет УТ 2.3, чем пользоваться - ваш выбор.
Торговля для частных предпринимателей может быть не только базовой, но и проф - для этого нужно обратиться к разработчикам, они в частном порядке и за отдельную плату сделают и сетевую.
Я бы на вашем месте использовал то что есть.
Anatoly.A
Егор Динин @ Сегодня, 18:41 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Нету на диске 2.3... Вы имеете ввиду, что функционал и вид УТ2.3 будет близок к тому чего я хочу (7.7 торговля+склад) ?
Егор Динин
Цитата(Anatoly.A @ 11.01.16, 19:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нету на диске 2.3

спросите у продавцов, должны помочь
Цитата(Anatoly.A @ 11.01.16, 19:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы имеете ввиду, что функционал и вид УТ2.3 будет близок к тому чего я хочу (7.7 торговля+склад) ?

нет, не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.