Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменить цвет ячейки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
MrLOLs
Как изменить цвет ячейки таблицы значений обычной формы.
УПП 1.2
1С 8.2
Я получил строку в которой нужно раскрасить ячейку в колонке "Количество", а что дальше?
Строка = тзРазмещение.Найти(Результат.Номенклатура, "Номенклатура");
sava1
Процедура ПриВыводе Строки, использовать ОформлениеЯчейки (цвет,цветФона....)
MrLOLs
Цитата(sava1 @ 21.12.15, 10:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Процедура ПриВыводе Строки, использовать ОформлениеЯчейки (цвет,цветФона....)

Блин, самое главное забыл сообщить "Не используя ПриВыводеСтроки и ПриПолученииДанных"
sava1
Цитата(MrLOLs @ 21.12.15, 9:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не используя ПриВыводеСтроки

Что за принципиальность?
Vofka
MrLOLs, мне так же интересно услышать ответ на вопрос
Цитата(sava1 @ 21.12.15, 9:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что за принципиальность?

но забегая наперед хочу вас огорчить, что кроме как там, сделать это врядли получится.
sava1
По-идее можно найти строку, получить для нее оформление и раскрутить. Но смысл ?
Vofka
Цитата(sava1 @ 21.12.15, 10:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По-идее можно найти строку, получить для нее оформление

Как?
sava1
"По-идее" это не утверждение. Счас нет передо мной 1с справки чтоб посмотреть

Цитата
ТабличноеПоле (TableBox)
ОформлениеСтроки (RowAppearance)
Синтаксис:

ОформлениеСтроки(<Строка>)
Параметры:

<Строка> (обязательный)

Строка табличного поля. Тип параметра зависит от типа редактируемого в табличном поле значения.
Возвращаемое значение:

Тип: ОформлениеСтроки.
Возвращаемый объект оформления строки является самостоятельным объектом и не связан с содержимым табличного поля. Поэтому при его редактировании изменения в табличном поле не отображаются. Для того, чтобы изменения данного объекта отображались в табличном поле необходимо пользоваться обработчиками событий ПриВыводеСтроки или ПриПолученииДанных.
Описание:

Получает оформление строки для указанной строки табличного поля.

Доступность:

Толстый клиент.

Вам не кажется, что опять что-то недоделано ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.