Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседний форум
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
logist
Цитата(Batchir @ 14.01.11, 10:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
правда таких просьб особо наблюдалось

И слава богу, я с ужасом смотрю на соседний форум, который превратился в огромную мусорку.
Fynjy
Это какой?
logist
Цитата(Fynjy @ 14.01.11, 10:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это какой?

1c-uaclub
Pepe
Цитата(logist @ 14.01.11, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И слава богу, я с ужасом смотрю на соседний форум, который превратился в огромную мусорку.

+1, там первый зарегиненый не утруждает себя чтением, а сразу требует ссылку. Ссылок напечатали уже достаточно, ждем реакции 1С.
logist
Цитата(Pepe @ 14.01.11, 14:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ждем реакции 1С.

А там была реакция, причем ее неоднозначность дает задуматься, а хотят ли они бороться... и борьба ли это...
с полгода назад в ЛС пришло сообщение (дословно, ссылки скосил):
Цитата
Уважаемые коллеги!
Обращаем ваше внимание, что использование и распространение контрафактного программного обеспечения является нарушением законодательства и подлежит административной и уголовной ответственности.

Важно отметить, что в апреле 2007 года принят закон «О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса РФ», согласно которому нарушение авторских и смежных прав признано тяжким преступлением, а максимальный срок лишения свободы в случае нарушений авторских прав увеличился до 6 лет.

С подробной информацией по вопросам, связанным с защитой авторских прав вы можете ознакомиться на сайте Некоммерческого партнерства поставщиков программных продуктов -
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (http://www.аррр.ru/

Данное уведомление выслано вам, т.к. вами был размещен запрос или указана ссылка на бесплатное скачивание ПП фирмы "1С" на данном интернет-ресурсе: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.....

С уважением,

Внедренческий центр "1С-Рарус"
www.rаrus.ru

И это при том, что я ничего не размещал и ничего не просил.

p.s. Vofka, извиняюсь что уходим от темы (может разделить?) smile.gif
Vofka
Цитата
А там была реакция, причем ее неоднозначность дает задуматься, а хотят ли они бороться... и борьба ли это...

Совершенно случайно наткнулся: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата
p.s. Vofka, извиняюсь что уходим от темы (может разделить?)

Сделано smile.gif
Batchir
Цитата(Vofka @ 15.01.11, 16:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Совершенно случайно наткнулся:

страница заблокирована правообладателем. Оперативно

Кстати нам то же самое приходило и собственно у нас на форуме они отдельную тему создавали
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Zaval
Ну, это уже совсем недавнее "мероприятие".
Ветки с обновками были удалены с Уаклуба задолго до этого.
Сейчас Уаклуб для меня ассоциируется с этакой прихожей перед Про1с)
Vofka
Цитата
страница заблокирована правообладателем.

Ну я ж про это и говорю.

Цитата
Сейчас Уаклуб для меня ассоциируется с этакой прихожей перед Про1с)

blush.gif очень приятно! smile.gif
Zaval
Блин.
А это ж я там придумал обновления выкладывать... в надежде на последующий "переход количества в качество"
MATEVI
А что уже совсем прикрыли его? Или кудато перехал?

Уже увидел другую тему...
logist
Совсем и давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.