Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реализация: заполнение на основании Заказов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Constantus
Приветствую, Форумчане!

УТ 10.3, обычное, 1с8.2

Имеется несколько заказов. Открываю новый документ "Реализация".
Захожу в "Заполнить" - "Отобрать заказы, заполнить по заказам"
Далее, "Заполнить", отмечаю нужные, нажимаю "Далее"...

Выходит итоговое табличное поле, где продублированы соответствующие значения (чередуются жирный и обычный шрифт).

Явно уже что что-то не так...

Хуже того, когда делаю переместить, данные:

1. Не группируются
2. Не выходит цена и соответствующе сумма
3. Выходит сообщение:
автор
При пересчете валютных сумм обнаружен нулевой курс валюты:
При пересчете валютных сумм обнаружена нулевая кратность валюты:

С валютами вроде всё нормально...

Хочу отметить, что если тоже самое делаю через "СчетПокупателю", то всё проходит нормально, без ошибок, с ценами и суммами...

Что я делаю не так? Может какие настройки неправильные под данные деяния?

Егор Динин
Цитата(Constantus @ 15.12.15, 15:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При пересчете валютных сумм обнаружен нулевой курс валюты:
При пересчете валютных сумм обнаружена нулевая кратность валюты:

Проверьте еще раз курс по всем валютам, также проверьте дубли валют - бывает установлен курс для "грн", а в учетной политике совсем другая "грн" - без курса
Constantus
Цитата(Егор Динин @ 15.12.15, 18:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проверьте еще раз курс по всем валютам, также проверьте дубли валют - бывает установлен курс для "грн", а в учетной политике совсем другая "грн" - без курса

Нашел одну ошибку: в заказах не указывал склад размещения. Теперь исчез жирный шрифт и заполнены все поля "Добавить в документ.

Но по-прежнему все записи дублируются и выходит сообщение "При пересчете валютных сумм обнаружен нулевой курс валюты: "

Мне намекнули, что где-то в каком-то регистре что-то легло не правильно.

Валюта у меня одна ТММ. В учетных политиках вообще нету ссылки на валюты. Валюта регламента и управления одна "ТММ"
Егор Динин
Цитата(Constantus @ 16.12.15, 11:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Валюта у меня одна ТММ. В учетных политиках вообще нету ссылки на валюты. Валюта регламента и управления одна "ТММ"

Дайте скрин справочника валюты. на какую дату курс?
Constantus
Не нашел как разместить картинку, спрашивает адрес в интернете...

Когда открываешь справочник валют, то в шапке справочника "Валюты" - Дата курса стоит текущая дата. (изменение ничего не дает, при новом открытии - текущая)

В истории курсов валют стоит одна запись
Период: 01.01.1980
Валюта: ТММ
Курс: 1
Кратность: 1

Складывается впечатление, что при оформлении Заказа, 1с сбрасывает куда-то инфу с резервированием товара без указания валюты (?), поэтому идет дублирование при формирование таблицы для переноса...

Скрины можно посмотреть в конкурентном сайте, дать ссылку?
Vofka
Цитата(Constantus @ 16.12.15, 12:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скрины можно посмотреть в конкурентном сайте, дать ссылку?

Как вставлять картинки написано в правилах, пункт 11.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.