Цитата(logist @ 15.01.11, 1:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ужас

Наверное с ковыряния процедуры которая устанавливает префикс документа. Хотя я бы объяснил руководителю что это глупая затея.
Если в базе уже есть документы, то у всех документов с признаками учета придется изменить длину номера.
p.s.но все же идея очень глупая, я понимаю там сделать это для документов реализации, но зачем для всех... лишние нагромождение данных, в списках и так доступно - по какому учету документ проведен.
p.p.s. я
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки руководство любит поиздеваться не стандартным использованием 1С. Моя больная фантазия начинает рисовать следующие задачи

)
logist - Я очень рад за Вас что Вы такой грамотный и можите всё все объяснить (в том числе и руководству) .... может и я когда-то этому научусь (возможно даже с Вашей помощью). Сам понимаю что идея глупая. а Вы что бы помочь ещё больше "попандосите" меня сдесь. А по поводу
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, .... это для кадров, .... Вот конкретный пример. приходит чел на работу устраиватся. ОК делает все сканер копии его доков, ... паспорт, заява, и прочая лобуда, .... и всё это сораняет одним файлом с расширением tif, ... для них так удобно, они видят всё по сотруднику и таких файлов больше 500, .... что с ними делатьв 1С(вернее с таким форматом)?.... Я конечно уверен что Вы очень умный и знаете ответ (но мне он уже не нужен, я вышел из этого положения). P.S. Не пишите мне в ответ пожалуста ничего, от Вас я думаю дельного совета я не дождусь
................
а если покопатся с нумераторами?
если событие ОтражатьВУправленческомУчетеПриИзменении Метаданные().Нумератор = (а дальше пока не знаю)????