Цитата(Aleg @ 09.12.15, 8:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Забув вказати, що вона для СКЛ і є, але тормозить страшно.
Обрізати я тільки за, от тільки обработку під ЗиК якби написали яку брати, а краще трошки пояснили типу: 1.- цею я роблю так....2. - а от цею так....
Я звертав тільки торгівлю та склад, штатними обработками, а як заліз в ЗиК, то зрозумів, що краще в досвідчених людей запитати. На даній фірмі людина нова, не хочеться начудити. В ЗиК пробував робити wrap.ert, після мого чаклування база авиросла ще на гіг

, дякую Вам за відповідь
Цитата(Aleg @ 08.12.15, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго дня, є база 1С Підприємство 7.7, конфігурація: зарплата + кадри + бухгалтерія для Підприємства (7.70.001).
Самий більший файл в базі 1SBKTTL - 1,5 гіга та 1SENTRY - 1,2 гіга.
Обрізати я тільки за, от тільки обработку під ЗиК якби написали яку брати, а краще трошки пояснили типу: 1.- цею я роблю так....2. - а от цею так....
Я звертав тільки торгівлю та склад, штатними обработками, а як заліз в ЗиК, то зрозумів, що краще в досвідчених людей запитати. На даній фірмі людина нова, не хочеться начудити. В ЗиК пробував робити wrap.ert, після мого чаклування база авиросла ще на гіг 09000000.gif , дякую Вам за відповідь
Судя по приведенной инфе Вы имеете дело не с ЗиК, а с Комплексной конфой "
Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры" для Украины.
Здесь нужно смотреть - какие участки учета у Вас включены (константа
Участки учета). Я так понимаю, как минимум, работают
Бухгалтерия, Зарплата+Кадры.
Так как самые большие файлы 1SBKTTL.dbf и 1SENTRY.dbf (остатки и проводки по бух.учету), то Вам просто необходимо свернуть этот участок.
Воспользуйтесь типовой обработкой
Архивирование периода (свертка информационной базы).
И не трогайте участок
Зарплата+Кадры (
самый сложный для понимания). Не имея опыта, Вам участок
Зарплата+Кадры не свернуть.