derevyanchenko-e@mail.ru
10.01.11, 23:42
Подскажите пожалуйста можно ли найти здесь конфигурацию обменна данными с КПК под Агент плюc для Украины.
Заранее благодарен.
Может, сразу в Стол заказов? Найдется ли - хз, а время будет потеряно.
Здесь не найдется, спрашивать нужно у самих разработчиков агента, но насколько знаю у них есть под УТ российскую. А раз есть конфа, то можно под любую сделать - нужно лишь желание или быть готовым заплатить за перенос модуля работы с агентом в украинскую конфигурацию.
derevyanchenko-e@mail.ru
11.01.11, 8:50
Интересует цена вопроса, если по карману я не прочь и в стол заказов.
Встречный вопрос, У Вас уже приобретен Агент + ? Если нет, то сколько лицензий планируете приобретать?
А официальный дилер агента ... Если бы внимательно прочитали необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки то узнали бы, что у агента есть готовая адаптация для 7.7 и 8.* (на сайте есть готовые необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки но только для России) ... Для Украины она может вам предоставлена только после покупки Агента ...
Цены необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ...
derevyanchenko-e@mail.ru
11.01.11, 16:53
Если я правильно понимаю я покупаю лицензию на 3 КПК то адаптацию под 1С мне предоставляют в комплекте с лицензиями?
Вопрос к практикам - сложности в настройке обмена данными возникают (нужно ли привлечение программиста для этих целей?
2. как проходит адаптация с 1С ? создать базу , забить номенклатуру настроить обмен и пользоваться или по другому?
derevyanchenko-e, мы сотрудничаем с нашей (украинской) компанией, у которой есть свой программный продукт (аналог Агент+) для этих целей. Если инетерестно - пишите в ЛС.
С сайта партнера Агент+
1. При покупке ПП "1С:Предприятие "Управление торговлей для Украины 8.х" (основная поставка) или "Управление торговым предприятием для Украины 8.х" с любым количеством установок "Агент+" Вы получаете интегрированную конфигурацию бесплатно!
2. При приобретении "Агент+" от 5 шт. и более Вы получаете интегрированную конфигурацию бесплатно!
3. При приобретении "Агент+" менее 5 шт. 972,00 грн
4. При приобретении интегрированной конфигурации без покупки лицензий "Агент+" 2052,00 грн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.