Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможности общей формы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
roman457
Здравствуйте форумчане на сколько реализовать вообще возможно такую прихоть.
1с Утп обычный интерфейс . версия 8,2,17

Задача такая :
В списке документов внизу формы есть надпись с выводом предполагаемой зарплаты ( закрыт доступ и каждый пользователь видит только свою зарплату предварительно подтвердив пароль при блокировки пользователя)... данная надпись имеет гипер ссылку

Расчёт зарплаты происходит по условию текущего месяца. ( всё прекрасно).
Есть только один момент хотят теперь что бы можно было выбирать месяц, ну и год если будет дело в январе ( могу предположить )...

Решил этот выбор сделать через общую форму по скольку не одна команда будет использовать эту форму.
форму открылмодально сделал что надо а как обратно по среди процедуры получить значения этой формы не понятно( как получить реквизиты иди значения элементов формы.

Вообще реально это сделать или нет .

Может кто встречался с подобным примером и хотябы подкинет идею как реализовать по другому .
спасибо за любые идеи...
Vofka
В вызывающем коде пишете:

Результат = ОткрытьФормуМодально("...");

В форме на кнопке ОК (или как она у вас называется) пишете:

Закрыть("ОК");

В итоге в переменной Результат у вас будет значение ОК.
roman457
Цитата(Vofka @ 09.11.15, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В вызывающем коде пишете:

Результат = ОткрытьФормуМодально("...");

В форме на кнопке ОК (или как она у вас называется) пишете:

Закрыть("ОК");

В итоге в переменной Результат у вас будет значение ОК.

Я по этому и написал . у меня на выходе результат пустой.. приходит . видимо что-то на самой форме криво расставил ... sad.gif
Спасибо.
Будут искать что не так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.