Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и способы их решения при запуске 1 С Предприятия 7.7.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > Прочее 1С 7.7
Anele-fox
Добрый вечер!
Не могу открыть программу 1 С Предприятие 7.7. Выдает ошибку 70 Ошибка чтения файла. Сохранить конфигурацию тоже не получается выдаёт ту же ошибку. Что делать? Очень боюсь потерять данные. Знаю что нужно было каждый день делать резервную копию, но как то не сложилось. Ближайший архив за нобрь месяц. ПОМОГИТЕ ! ! !
logist
На всякий случай проверьте не закончилось ли место на диске. Еще можете попробовать отключить антивирус.
Pepe
1. Попробовать тупо скопировать папку с базой в другое место (диск, флешку). Возможно проявится ошибка при копировании файла - будете знать какой именно файл битый, но копия даже битой базы не помешает.
2. Запустить проверку диска. Возможно если система NTFS, исправиться структура или файл.
3. После проверки системы запустить 1С в режиме конфигуратора и сделать тестирование базы.
mister-x
В мене таке було, коли стояв каспер 4, переставив на 5 і стало все ок.
PS. То ще було в 2005 році.
Anele-fox
Цитата(logist @ 02.01.11, 23:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На всякий случай проверьте не закончилось ли место на диске. Еще можете попробовать отключить антивирус.

Спасибо за помощь. Буду пробовать.
Anele-fox
Цитата(logist @ 02.01.11, 23:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо зо помощь. Буду пробовать.
Anele-fox
Цитата(mister-x @ 03.01.11, 21:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В мене таке було, коли стояв каспер 4, переставив на 5 і стало все ок.
PS. То ще було в 2005 році.

Anele-fox

Anele-fox

Цитата(Pepe @ 02.01.11, 23:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Попробовать тупо скопировать папку с базой в другое место (диск, флешку). Возможно проявится ошибка при копировании файла - будете знать какой именно файл битый, но копия даже битой базы не помешает.
2. Запустить проверку диска. Возможно если система NTFS, исправиться структура или файл.
3. После проверки системы запустить 1С в режиме конфигуратора и сделать тестирование базы.

logist
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Batchir
Цитата(logist @ 04.01.11, 16:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.