Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие месяца
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
1c ms
Добрый день! Когда закрываю месяц не проводит документ и не выдает ошибку, откуда растут ноги не могу понять, в предыдущим месяце такого не было. У меня УТП 1.2.32. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Petre
Надо исправить ошибку.
1c ms
Цитата(Petre @ 26.10.15, 11:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Надо исправить ошибку.

какую?????? если ничего не пишет( просто не проводит

я извиняюсь, забыла написать что начисляю только амортизацию
Егор Динин
В служебных сообщениях ищите строку с ошибкой (красный восклицательный знак)
Модернизации в прошлом месяце были?
1c ms
красный восклицательный знак не присутствует, модернизация есть и если я ее не провожу,тогда все хорошо. Спасибо, буду искать проблему там
Petre
Не проводит по всем ос или конкретному? Нет проводок только по данному документу или вообще по оборотке? Посмотрите все движения документа модернизации.
Егор Динин
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1c ms
Цитата(Petre @ 26.10.15, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не проводит по всем ос или конкретному? Нет проводок только по данному документу или вообще по оборотке? Посмотрите все движения документа модернизации.

по всему, просто когда я снимаю с проводок модернизацию в прошлом месяце, то тогда закрытие месяца проводиться и амортизация начисляется , нужно в модернизации искать проблему, я так понимаю.

Всем спасибо, за помощь. В документе модернизация не был указан срок для вычисления амортизации БУ . Теперь работает)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.