Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Извличение даных из документа после проводки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Alex_fear
Добрый день!!! Не подскажите как извлечь даные из документа при обработке. Есть проведенный документ (Расходная накладная) Как вытащит даные при процедуре обработка? Тоесть дату документа клиент наименование и тому подобное!
Fynjy
Пригласить программиста.
Batchir
Alex_fear, Ваш пост удален, читайте правила. Вы задали элементарный вопрос, котрый не должны задавать даже начинающие программисты.
Следовательно дальнейшие разьяснения как и что делать неуместны, а "Пригласить программиста" - это самый правильный ответ, т.к. я могу представить что Вы можете сделать с базой, если Вы не знаете элеменетарных вещей.

З.ы. Вдальнейшем прошу внимательно смотреть по каким клавишам шелкаете, у нас тут не диктатура, но за подобные высказывания вследующий раз получите бан.
З.ы.ы ЗначениеРеквизита = ДокументСсылка.Реквизит;
Fynjy
Цитата(Batchir @ 30.12.10, 12:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
З.ы.ы ЗначениеРеквизита = ДокументСсылка.Реквизит;

И с каких пор в 7.7 в модуле проведения так считываются реквизиты объекта?
ЗЫ: и шо таки этот ламер запостил?
Batchir
Цитата
И с каких пор в 7.7 в модуле проведения так считываются реквизиты объекта?

хз, я написал как выташить данные реквизита из документа, а про обработку проведения я в посте автора ничего не нашел. Из слов "Есть проведенный документ" я понял что вытащить нужно данные из имеющихся документов. Что имел ввиду автор под "Как вытащит даные при процедуре обработка" я понятия не имею - в Албании ниразу небыл, гражданином Мольдавии не являюсь, читать английские предолжения переведенные с помощью гуглаперевочика не умею, так что извиняйте, если неправильно понял

З.ы. Написал мол мы тут все ДЫБЫЛЫ,ПЫТРОСЯНЫ, только прикалываться умеем а дельного совета дать не можем
Fynjy
Ну понятно ... Школота, что с нее взять ...
awp
Цитата(Fynjy @ 30.12.10, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну понятно ... Школота, что с нее взять ...

Когда то и я был в такой ситуации, и уверен что и Вы Fynjy. Для того и существуют форумы чтобы приобретать знания!
Batchir
Мы вроде не отказываемся от помощи, только нужно зарание уведомлять о том что пришел получить знания и вопросы нужно задавать на русском и слева направо
Zaval
Цитата(awp @ 30.12.10, 16:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда то и я был в такой ситуации, и уверен что и Вы Fynjy. Для того и существуют форумы чтобы приобретать знания!

Да пжалста. Только если персонаж совсем нулевой, пишет "раскожите фсе" и сложил лапки ровненько - будет послан и поделом. Грех это - "бисер метать...". smile.gif
Fynjy
Цитата(awp @ 30.12.10, 16:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2 ответ ... Я только с Акцента слез и занялся 1С ...
Vofka
Предлагаю на автора не злиться (хотя я сначала был очень злой, хотел убить сразу же), а посочувствовать: бедный мальчик. 20000000.gif

Цитата

И я был. И в некоторых ситуациях до сих пор таким остаюсь. В такой ситуации нужно вести себя тише воды ниже травы и читать книги, а не тупиганить и дерзить.

"Если человек идиот - то это на долго (с)" к/ф Брилиантовая рука (вроде)
awp
Насколько я понял Вы уже модерировали тему? Я прочитал 1 пост и смотрю Вы его.... Думаю ребята погарячились(корпаративы у всех). А тут вот какое дело.ю.....

Цитата
В такой ситуации нужно вести себя тише воды ниже травы и читать книги, а не тупиганить и дерзить.
Согласен на все 100%.

PS: Всех с наступающим 2011. Терпения в правке конфигураций под новый НК - дубь он не ладен!
mister-x
Цитата(Alex_fear @ 30.12.10, 12:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!!! Не подскажите как извлечь даные из документа при обработке. Есть проведенный документ (Расходная накладная) Как вытащит даные при процедуре обработка? Тоесть дату документа клиент наименование и тому подобное!

Дивись як це робиться в інших обробках/звітах у типових конфігураціях - я колись так вчився.
Vofka
Цитата
Дивись як це робиться в інших обробках/звітах у типових конфігураціях - я колись так вчився.

Вы думаете, что только вы? smile.gif
mister-x
Цитата(Vofka @ 01.01.11, 15:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы думаете, что только вы? smile.gif

не тільки я smile.gif, але це була відповідь автору топікстартера і думаю мудра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.