Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли вывести обортно сальдовую ведомость в долларах?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
igorenko999
Вижу что в настройках есть флажок "валютная сумма", но почему то данные не выводятся, ОСВ выводится пустая.
Gazulo
Цитата(igorenko999 @ 19.10.15, 22:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вижу что в настройках есть флажок "валютная сумма", но почему то данные не выводятся, ОСВ выводится пустая.

таке можливе тільки по валютних рахунках
Нонна
У вас должно стоять две галочки:
В поле Показатели галочка " Валютная сумма" и поле Группировка тоже галочка "Валюта".
igorenko999
Цитата(Нонна @ 20.10.15, 10:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У вас должно стоять две галочки:
В поле Показатели галочка " Валютная сумма" и поле Группировка тоже галочка "Валюта".

валютная сумма стоит, а вот в поле группировка валюты нет.
Vofka

! 

igorenko999, правила, пункт 11!

Нонна
Добавьте поле Валюта с помощью зелененького плюсика. Если хотите видеть валюту в привязке к Контрагенту и договору, то добавьте еще и эти поля.

Я недопоняла вас, извините. Две галочки для валюты надо ставить для отчета ОСВ по счету.
Для сводной ОСВ достаточно одной галочки валюта в поле Показатели. Почему не выбирает, не пойму.
А ОСВ по счету выбирает у вас валюту?
igorenko999
Цитата(Нонна @ 22.10.15, 9:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добавьте поле Валюта с помощью зелененького плюсика. Если хотите видеть валюту в привязке к Контрагенту и договору, то добавьте еще и эти поля.

Я недопоняла вас, извините. Две галочки для валюты надо ставить для отчета ОСВ по счету.
Для сводной ОСВ достаточно одной галочки валюта в поле Показатели. Почему не выбирает, не пойму.
А ОСВ по счету выбирает у вас валюту?

нет не выбирает.
я так понял это работает только для регистров упр. учета и для бух. счетов которые ведутся в валюте.
Нонна
Совершенно верно. Те счета, у которых есть настройка "Валютный" : 312, 362, 632...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.