Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый дизайн
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > http://pro1c.org.ua/ > Новости
Vofka
Как вам новый дизайн форума?
TheMarshall
Цитата(Vofka @ 10.2.2009, 13:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как вам новый дизайн форума?

Неожиданно. С утра один. В обед "F5" и грузится, что-то другое. На секунду был в замешательстве.
Vofka
smile.gif
и...?
нравится или нет?
Batchir
Цитата(TheMarshall @ 10.2.2009, 16:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неожиданно. С утра один. В обед "F5" и грузится, что-то другое. На секунду был в замешательстве.

Ну таких неожиданностей может сейчас возникать достаточно. Форум молодой и развивается в своем функционале  wink.gif
Vond
очень даже, очень smile.gif милее предыдущего
Vofka
стараемся smile.gif
Fynjy
А мне как то не ахти sad.gif Сделайте несколько, потом скрины и голосовалку ...
Vofka
Та это ИМХО не првильно. Нужно будет делать выбор из чего-то определённого. Мы будем изменять дизайн, а вы отписывайтесь как вам новый дизайн. Если всем будет нравиться - оставим, не понравится - будем менять.

К стати, как новый дизайн? smile.gif
Fynjy
А что вполне ... Съедобно ...
Batchir
Ну я думаю на этом можно остановиться (а то замучался скрипты редактировать под каждый скин rolleyes.gif ). Теперь нужно будет над логотипом поработать
Fynjy
Логотип фигня ...
Fynjy
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возьмите вот эти шрифты и напишите ими ... Потом встройте на флаг ...
Vond
smile.gif что за ночь без сюрпризов... Смахивает своими треугольными рюшиками на антиквариат smile.gif но главное что цветовая схема позволяет адекватно воспринимать текстовую информацию
Batchir
Цитата(Fynjy @ 12.2.2009, 1:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возьмите вот эти шрифты и напишите ими ... Потом встройте на флаг ...
Да так намного лучше,  в украинском стиле
Batchir
Вчера дома (на работе незаметно) ощутил на себе один недостаток шаблона - у него фиксированная длина по ширине,  а хотелось бы конечно чтобы он растягивался по ширине монитора
Fynjy
1C тем же шрифтом напишите, а то уродец досовский ...
Fynjy
формат даты сделайте нормальный - 01.01.2009, а не 01.1.2009
Vond
а мне фиксированная ширина нравится. ты прикинь как оно будет на широкоформатном мониторе smile.gif только вот фон зеленый раздражает больше чем однотонное вчера то что было
Batchir
Цитата(Vond @ 12.2.2009, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а мне фиксированная ширина нравится. ты прикинь как оно будет на широкоформатном мониторе smile.gif только вот фон зеленый раздражает больше чем однотонное вчера то что было

Так я ноут буке 17" смотрел, мне не понравилось. Треть экрана пуста.

+ если какой то код 1С не помещается по ширине то скин некрасиво расширяется.

Да, Vofka, убери зеленый фон
Fynjy
1C - как то одинока в логотипе ...
Мне кажется - в синем "Украинский форум 1С", а в желтом - какой нибудь лозунг, что то типа - "Все что вы не знали, но боялися спросить" или "Знание сила" ...
Batchir
Цитата(Fynjy @ 12.2.2009, 13:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1C - как то одинока в логотипе ...
Мне кажется - в синем "Украинский форум 1С", а в желтом - какой нибудь лозунг, что то типа - "Все что вы не знали, но боялися спросить" или "Знание сила" ...

rolleyes.gif тогда открываем конкурс на лозунг для логотипа
Fynjy
Епрст поройтесь в фразах древних ...
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент...
Batchir
Или может не надо никаких лозунгов,  а просто немного увеличить шрифт и посередине надпись поставить. Будет наполовину желтой, на половину голубой ?
Fynjy
Пробел в надписи лишний. Да и посмотреть бы не плохо на такой логотип.
Batchir
Отредактировал логотип. Ваши мнения?
Fynjy
1С слишком далеко. А так вполне. Меня теперь зеленый фон раздражает biggrin.gif .
Batchir
Цитата(Fynjy @ 02.13.09, 10:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С слишком далеко. А так вполне. Меня теперь зеленый фон раздражает biggrin.gif .

Меня тоже. Сделал белым. Если хотите видеть другой цвет,  по предлагайте варинты
Fynjy
Хотелось бы посмотреть на логотип с надписью одним цветом. Белым например.
Fynjy
Можно не белым, а цветом, но в белой рамке.
Batchir
Fynjy
Все равно как то не то ... А если не красный, а еще какие не будь цвета?
Fynjy
Попробуй - серый\коричневый\золотой в рамке.
Batchir
Цитата(Fynjy @ 02.13.09, 15:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Попробуй - серый\коричневый\золотой в рамке.

золотая рамка будет сливаться с желтым цветом
Fynjy
Залей белым и cделай тонкую темно-синюю или цвета фона обводку.
Сильно толстую не делай, на глаз, но так чтоб надпись не только легко читалась, но и узнавалась.
Batchir

Fynjy
Дай мне плиз фон без надписи. Я поизвращаюсь.
Batchir
Fynjy
Будете должны ...
Batchir
Цитата(Fynjy @ 02.13.09, 19:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Будете должны ...

Зачет rolleyes.gif
Vond
ну так, очень даж ничего smile.gif
Vofka
Цитата(Fynjy @ 13.02.09, 15:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Будете должны ...

Я так понимаю - по этой ссылке был логотип, который сейчас на сайте стоит? Если да, то спасибо, в самом деле зачет! smile.gif
Batchir
smile.gif Поставил и настроил новую "мордочку" форуму.
Выбор доступен в нижнем левом углу форума.
Для чего? Текущая немного поднадоела, да и на вайд мониторе не интересно смотрелось (треть места было пустым, а тут на весь экран)
С этим стилем ещё играюсь, так что может по ходу работы что-то меняться
sarius
а мне нравится...
желтые странички уже просто надоели
Alkima
да... вроде ничего... симпатично... Вот тока черный с красным в шапке как-то мрачновато....

И моя аватарка с учетом нового стиля смотрится неуместно biggrin.gif
sarius
почему же неуместно? вполне симпатично смотрится...
насчет красного и черного - могу ответить и "Красное на черном" (с)Алиса, а могу и "Кров, пролита за землю"... Предпочитаю первое...
Tavi
Имхо, очень радует глаз)) Сочетание цветов приятное, не напрягает. Дизайнеру высочайший респект))
mister-x
змінили дизайн порталу, а то щось букви дрібніші стали?
Ardi
Цитата(mister-x @ 02.09.14, 20:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
змінили дизайн порталу, а то щось букви дрібніші стали?

В Google Chrome изменили метод отрисовки шрифтов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.