Полная версия этой страницы:
Новый дизайн
Как вам новый дизайн форума?
TheMarshall
10.02.09, 14:54
Цитата(Vofka @ 10.2.2009, 13:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как вам новый дизайн форума?
Неожиданно. С утра один. В обед "F5" и грузится, что-то другое. На секунду был в замешательстве.
и...?
нравится или нет?
Цитата(TheMarshall @ 10.2.2009, 16:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неожиданно. С утра один. В обед "F5" и грузится, что-то другое. На секунду был в замешательстве.
Ну таких неожиданностей может сейчас возникать достаточно. Форум молодой и развивается в своем функционале
очень даже, очень

милее предыдущего
стараемся
А мне как то не ахти

Сделайте несколько, потом скрины и голосовалку ...
Та это ИМХО не првильно. Нужно будет делать выбор из чего-то определённого. Мы будем изменять дизайн, а вы отписывайтесь как вам новый дизайн. Если всем будет нравиться - оставим, не понравится - будем менять.
К стати, как новый дизайн?
А что вполне ... Съедобно ...
Ну я думаю на этом можно остановиться (а то замучался скрипты редактировать под каждый скин

). Теперь нужно будет над логотипом поработать
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возьмите вот эти шрифты и напишите ими ... Потом встройте на флаг ...

что за ночь без сюрпризов... Смахивает своими треугольными рюшиками на антиквариат

но главное что цветовая схема позволяет адекватно воспринимать текстовую информацию
Цитата(Fynjy @ 12.2.2009, 1:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возьмите вот эти шрифты и напишите ими ... Потом встройте на флаг ...
Да так намного лучше, в украинском стиле
Вчера дома (на работе незаметно) ощутил на себе один недостаток шаблона - у него фиксированная длина по ширине, а хотелось бы конечно чтобы он растягивался по ширине монитора
1C тем же шрифтом напишите, а то уродец досовский ...
формат даты сделайте нормальный - 01.01.2009, а не 01.1.2009
а мне фиксированная ширина нравится. ты прикинь как оно будет на широкоформатном мониторе

только вот фон зеленый раздражает больше чем однотонное вчера то что было
Цитата(Vond @ 12.2.2009, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а мне фиксированная ширина нравится. ты прикинь как оно будет на широкоформатном мониторе

только вот фон зеленый раздражает больше чем однотонное вчера то что было
Так я ноут буке 17" смотрел, мне не понравилось. Треть экрана пуста.
+ если какой то код 1С не помещается по ширине то скин некрасиво расширяется.
Да, Vofka, убери зеленый фон
1C - как то одинока в логотипе ...
Мне кажется - в синем "Украинский форум 1С", а в желтом - какой нибудь лозунг, что то типа - "Все что вы не знали, но боялися спросить" или "Знание сила" ...
Цитата(Fynjy @ 12.2.2009, 13:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1C - как то одинока в логотипе ...
Мне кажется - в синем "Украинский форум 1С", а в желтом - какой нибудь лозунг, что то типа - "Все что вы не знали, но боялися спросить" или "Знание сила" ...

тогда открываем конкурс на лозунг для логотипа
Епрст поройтесь в фразах древних ...
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент...
Или может не надо никаких лозунгов, а просто немного увеличить шрифт и посередине надпись поставить. Будет наполовину желтой, на половину голубой ?
Пробел в надписи лишний. Да и посмотреть бы не плохо на такой логотип.
Отредактировал логотип. Ваши мнения?
1С слишком далеко. А так вполне. Меня теперь зеленый фон раздражает

.
Цитата(Fynjy @ 02.13.09, 10:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С слишком далеко. А так вполне. Меня теперь зеленый фон раздражает

.
Меня тоже. Сделал белым. Если хотите видеть другой цвет, по предлагайте варинты
Хотелось бы посмотреть на логотип с надписью одним цветом. Белым например.
Можно не белым, а цветом, но в белой рамке.
Все равно как то не то ... А если не красный, а еще какие не будь цвета?
Попробуй - серый\коричневый\золотой в рамке.
Цитата(Fynjy @ 02.13.09, 15:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Попробуй - серый\коричневый\золотой в рамке.
золотая рамка будет сливаться с желтым цветом
Залей белым и cделай тонкую темно-синюю или цвета фона обводку.
Сильно толстую не делай, на глаз, но так чтоб надпись не только легко читалась, но и узнавалась.
Дай мне плиз фон без надписи. Я поизвращаюсь.
Будете должны ...
Цитата(Fynjy @ 02.13.09, 19:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Будете должны ...
Зачет
ну так, очень даж ничего
Цитата(Fynjy @ 13.02.09, 15:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Будете должны ...
Я так понимаю - по этой ссылке был логотип, который сейчас на сайте стоит? Если да, то спасибо, в самом деле зачет!

Поставил и настроил новую "мордочку" форуму.
Выбор доступен в нижнем левом углу форума.
Для чего? Текущая немного поднадоела, да и на вайд мониторе не интересно смотрелось (треть места было пустым, а тут на весь экран)
С этим стилем ещё играюсь, так что может по ходу работы что-то меняться
а мне нравится...
желтые странички уже просто надоели
да... вроде ничего... симпатично... Вот тока черный с красным в шапке как-то мрачновато....
И моя аватарка с учетом нового стиля смотрится неуместно
почему же неуместно? вполне симпатично смотрится...
насчет красного и черного - могу ответить и "Красное на черном" (с)Алиса, а могу и "Кров, пролита за землю"... Предпочитаю первое...
Имхо, очень радует глаз)) Сочетание цветов приятное, не напрягает. Дизайнеру высочайший респект))
змінили дизайн порталу, а то щось букви дрібніші стали?
Цитата(mister-x @ 02.09.14, 20:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
змінили дизайн порталу, а то щось букви дрібніші стали?
В Google Chrome изменили метод отрисовки шрифтов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.