Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логика перемещения товара
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Barakuda
Добрый день... пишу не на 1С...
просто интересует логика процедуры...
а так как 1С ГУРУ в бухгалтерии пишу сюда

Делаю небольшую программку для маленького склада

и вот столкнулся с проблемой...

подскажите логику как правильно сделать перемещение товара с одной торговой точки на другую...

я сделал так....

Беру необходимое кол-во нужного товара из приходной накладной.. соответственно в этой накладной уменьшаю кол-во и пересчитываю сумму

далее выписываю новую приходную на другую торговую точку с этим кол-вом товара...

но заказчик говорит что это не правильная логика.. а как должно быть обьяснить не может.. )

заранее спасибо...

! 

Правила, п.3

Нонна
Документ приходная накладная лучше не трогать вообще. Не знаю как оно у вас там хранится, но если это одна база хранения, то найти требуемый товар и поменять одну торговую точку на другую.
Vofka
Опишите подробнее, что вы имеете ввиду под
Цитата(Barakuda @ 26.09.15, 0:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Беру необходимое кол-во нужного товара из приходной накладной.. соответственно в этой накладной уменьшаю кол-во и пересчитываю сумму

nmf
Цитата(Нонна @ 26.09.15, 20:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Документ приходная накладная лучше не трогать вообще. Не знаю как оно у вас там хранится, но если это одна база хранения, то найти требуемый товар и поменять одну торговую точку на другую.

Сделайте центральный склад и приход на него, а дальше документом перемещение с центрального склада на выбранную торговую точку. Вроде так должно по логике.
XBrut
Цитата

далее выписываю новую приходную на другую торговую точку с этим кол-вом товара...

44000000.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.