Доброго дня!
Пользователь начинает работать с определенными Документами, например путь: Документы - Управление денежными средствами, дальше вываливается менюшка со всеми доступными документами: Банковские расчетные документы ..., и еще куча.
Как добавить в этот список, ну например - документ "Переоценка валютных средств", неважно, любой другой, который я хочу видеть именно в этом месте.
VikingKosmo
24.09.15, 10:22
Для этого нужно отредактировать в конфигураторе Интерфейс, которым пользуется пользователь.
Все получилось, спасибо. Но этот документ добавился в конец списка. А стрелочки вверх - вниз почему-то неактивные, и передвинуть его вверх списка у меня не получается.
VikingKosmo
24.09.15, 11:22
Попробуйте мышью перетащить выше/ниже по списку
Егор Динин
24.09.15, 12:06
Это можно делать и в режиме предприятия.
Цитата(Егор Динин @ 24.09.15, 13:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это можно делать и в режиме предприятия.
Как?
В режиме предприятия: Нажать кнопку: Меню пользователя - настройка главного меню- вкладка Команды - конфигуратор.
Найти нужный документ и перетащить мышкой нужный документ в ту менюшку, где вы хотите это видеть. Оказывается есть и второй способ.
Только не конфигуратор выбрать, а конфигурация.
Егор Динин
24.09.15, 14:05
Цитата(Нонна @ 24.09.15, 14:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В режиме предприятия:
Только слетает при чистке кэша...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.