Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление дополнительного документа в список документов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Нонна
Доброго дня!
Пользователь начинает работать с определенными Документами, например путь: Документы - Управление денежными средствами, дальше вываливается менюшка со всеми доступными документами: Банковские расчетные документы ..., и еще куча.
Как добавить в этот список, ну например - документ "Переоценка валютных средств", неважно, любой другой, который я хочу видеть именно в этом месте.
VikingKosmo
Для этого нужно отредактировать в конфигураторе Интерфейс, которым пользуется пользователь.
Нонна
Все получилось, спасибо. Но этот документ добавился в конец списка. А стрелочки вверх - вниз почему-то неактивные, и передвинуть его вверх списка у меня не получается.
VikingKosmo
Попробуйте мышью перетащить выше/ниже по списку
Нонна
Мышкой - получилось!
Егор Динин
Это можно делать и в режиме предприятия.
Vofka
Цитата(Егор Динин @ 24.09.15, 13:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это можно делать и в режиме предприятия.

Как?
Нонна
В режиме предприятия: Нажать кнопку: Меню пользователя - настройка главного меню- вкладка Команды - конфигуратор.
Найти нужный документ и перетащить мышкой нужный документ в ту менюшку, где вы хотите это видеть. Оказывается есть и второй способ.

Только не конфигуратор выбрать, а конфигурация.
Vofka
Егор Динин
Цитата(Нонна @ 24.09.15, 14:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В режиме предприятия:

Только слетает при чистке кэша...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.