Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступ к проводке строки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Nervosa
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как можно получить доступ к проводке, сделанной строкой документа. Конкретнее - открывается выборка строк документа и в цикле надо получать доступ к проводке, сделанной строкой, с которой производятся операции в данный момент.

Заранее спасибо.
Ardi
Сначала придётся переделать код проведения чтобы фиксировался номер проводки.
И в проводку добавить реквизит НомерСтроки.
Nervosa
Ладно, тогда такой вопрос - в таком случае я буду выбирать проводки документа, меня будут интересовать конкретно те, где Дт - 90.2.1, а Кт - 41.1. Счёт 41.1 имеет субконто Номенклатура. Так вот в эту Номенклатуру надо залезть и посмотреть поставщика(реквизит в справочнике Номенклатура). То есть надо сделать вроде такого -

Пост = Опер.Кредит.Субконто("Номенклатура").Поставщик.Наименование
logist
Ужас какой. Если уж учитываете капитал в номенклатуре, то проверять таким образом владельца как-то через Ж...
Счет 41 как правило имеет одно субконто Контрагент. А Вам для общей радости можно было бы добавить 2-е субконто Контрагент (если у Вас 1-е номенклатура). Хотя правильным было бы 41/Контрагент/Номенклатура.
Nervosa
Это понятно, что через Ж. Но возникла всё же такая необходимость, поэтому интересно, можно ли "выудить" таким образом поставщика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.