У меня бухгалтер-новичок в восьмерке,и при этом с компом на уровне средненького пользователя. Так вот вчера начала говорить что глючит 1С.Новые вкладки,которые она открывает,почему-то открываются свернуто(впервые такое вижу),в инете поискал,нигде не нашел решения. Помогите парни,если что в конфиге нужно изменить,я смогу,тока скажите что.
Petre
11.09.15, 8:31
Может скриншот для начала? Удалите и создайте запись ИБ.
gritest
11.09.15, 8:42
Цитата(gritest @ 11.09.15, 9:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня бухгалтер-новичок в восьмерке,и при этом с компом на уровне средненького пользователя. Так вот вчера начала говорить что глючит 1С.Новые вкладки,которые она открывает,почему-то открываются свернуто(впервые такое вижу),в инете поискал,нигде не нашел решения. Помогите парни,если что в конфиге нужно изменить,я смогу,тока скажите что.
кстати у меня УТП 8.2
RedCat77
11.09.15, 9:18
Нужно курсор мыши навести на ярлык свернутого окна, правой кнопкой - контекстное меню, выбрать "Восстановить положение окна". Это совместный "глюк" 1С и Винды (не устраняется)
Егор Динин
11.09.15, 9:21
Цитата(RedCat77 @ 11.09.15, 10:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это совместный "глюк" 1С и Винды
Даже не знаю глюк ли это. Кэш запоминает последнее положение окна в котором его закрыли.
Petre
11.09.15, 9:40
Если речь об окнах (но никак не о "вкладках"), то глюк есть. Если при нажатии "Развернуть" не разворачивается, а помогает только "Восстановить положение окна" - это оно...
gritest
14.09.15, 8:16
Всем спасибо. Проблема была в том что бухгалтер делала тройной клик мышкой почему-то,а как при моем присмотре нажимала по 1 разу то все нормально открывается))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.