Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос данных с 8.2 в УТП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Предложения работы > Разовые работы / удаленка
Bury
[ex][/ex]Собираемся перейти с 1С бух в УТП. Нужно перенести данные.
Сколько это будет стоить денег?

! 

Правила, п.3

CobraS
Цитата(Bury @ 09.09.15, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Собираемся перейти с 1С бух в УТП. Нужно перенести данные.
Сколько это будет стоить денег?

Переводил клиентов с БП на УТП в начале года. Думаю надо плясать от 4 штук и выше.
stark
Сравните свою бух. с базовой и увидите объем работ.
Bury
Цитата(stark @ 09.09.15, 14:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сравните свою бух. с базовой и увидите объем работ.

меня интересует конкретное решение, а не сравнение
logist
Цитата(Bury @ 09.09.15, 21:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
меня интересует конкретное решение

Конкретного решения нет. Для того, что бы не делать лишнюю работу, нужен анализ того, что у вас используется (+ конфигурация типовая или дорабатывалась), и потом уже писать правила для переноса этих данных, вдруг вы не используете половину документов и/или справочников. Конечно если используете весь функционал, или для вас финансовый вопрос не важен - тогда заказывайте всё.
Хотя в любом случае кардинальных различий мало, т.к. УТП по сути та же Бухгалтерия (с интеграцией ЗУП-лайт и "немножечко торговли"). В общем, подкиньте людям еще информации wink.gif
Acid
перенос всех данных или только остатки?
Если остатки, то еще куда ни шло. Человеко/часов ооочень много.
Хотите цену вопроса - 30 тыс.грн
Bury
только справочники и остатки.
8.2 типовая конфигурация, постоянно обновляется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.