Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНН
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
mechanic
Каким образом можно изменить с 12 на 10 значений ИНН?
logist
А зачем? ИНН 12 значный вообще-то
mechanic
Цитата(logist @ 22.12.10, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А зачем? ИНН 12 значный вообще-то

Русский ИНН 12 значный а Украинский 10

10 значный ИНН в 1С 8.2 Управления торговлей не могу ввести выбивает ошибку, чтоб ввести 12 значений
logist
Цитата(mechanic @ 22.12.10, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Русский ИНН 12 значный а Украинский 10

Украинский ИНН 12. Или Вы о ДРФО?

В свойствах реквизита указать что длинна строки 10.
Batchir
Цитата(mechanic @ 22.12.10, 15:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Каким образом можно изменить с 12 на 10 значений ИНН?

Зачеркнуть любые две цифры

З.Ы. ссылка в подписи Rulz.gif
mechanic
Цитата(logist @ 22.12.10, 15:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Украинский ИНН 12. Или Вы о ДРФО?

В свойствах реквизита указать что длинна строки 10.

Идентификационный номер налогоплательщика (сокр. ИНН) в украине идет 10 значный
logist
Цитата(mechanic @ 22.12.10, 15:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Идентификационный номер налогоплательщика (сокр. ИНН) в украине идет 10 значный

Что б мы долго не спорили: Iндивiдуальний податковий номер (12 знаків) / номер ДРФО (10 знаків) / Код ЄДРПОУ (8 знаків)
отсюда - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

p.s. а вообще, ковыряться в конфигурации без знания что такой свойство реквизита и как его редактировать - крайне не советую...
mechanic
logist
Ну так надо было сразу писать, - что при записи выдается ошибка о том что в ИНН должно быть 12 цифр....
А то даже конфигурации не указали... гадайте ребята... Правильно поставленный вопрос экономит Ваше время и наши нервы - помните это пожалуйста!

Ищите процедуру которая проверяет заполненность ИНН, где-то в модуле, например в "ПередЗапсью()"
Vofka
Цитата
Ищите процедуру которая проверяет заполненность ИНН, где-то в модуле, например в "ПередЗапсью()"

Ты только что обрек человека вернуться ещё раз с темой: "АААА!!!! Помогите, пробую добавить нового клиента, а он недобавляется, какие-то ошибки вылазят!!! Помогите срочно!!!" crazy.gif

В УТ (2.3.8) ИНН можно записывать и с 10 и с 11 и с 12 цифрами (только что проверил).

ЗЫ. тема переезжает, т.к. никто не обращает внимания на правила оформления тем.
logist
Цитата(Vofka @ 22.12.10, 20:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ты только что обрек человека вернуться ещё раз с темой: "АААА!!!! Помогите, пробую добавить нового клиента, а он недобавляется, какие-то ошибки вылазят!!! Помогите срочно!!!" crazy.gif

Если бы я занялся глубоким освещением проблемы, то пришлось бы писать целую лекцию - что к чему.
Если человек взялся за самостоятельную переделку российской конфы, он уже сам себя обрек на страдания...

Цитата(Vofka @ 22.12.10, 20:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В УТ (2.3.8) ИНН можно записывать и с 10 и с 11 и с 12 цифрами (только что проверил).

Это не украинская УТ.
Vofka
Цитата
Это не украинская УТ.

Я по интерфейсу на скриншоте вижу, что не типовая УТ. Но т.к. конфа названа не была, я посмотрел на том, что первое под руку попалось smile.gif
logist
Цитата(Vofka @ 22.12.10, 21:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я по интерфейсу на скриншоте вижу, что не типовая УТ. Но т.к. конфа названа не была, я посмотрел на том, что первое под руку попалось smile.gif

По скриншоту понятно что это российская
Batchir
А теперь ВНИМАНИЕ, правильный ответ необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.