Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите в разработке дизайна управляемой формы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Андрис
День добрый! Начинаю разбираться с 8.2.
Есть ИБ, с которой работают пользователи через Web. Все бы хорошо, но встал вопрос для ввода водителями путевых листов.
С алгоритмами подсчетов я разберусь, но вот застопорился в самом начале, на разработке рабочего места этих водителей.
На 8.1 (обычные формы) проблем бы не было, а вот на 8.2 (управляемые формы) не могу соорудить форму документа.
Все должно быть центрировано, большим шрифтом и правильно растягиваться при открытии на весь экран.
Уже запутался с объединениями в группы и добавлением декораций.
Заранее благодарен.
torrensen
В разработке на управляемых формах нужно забывать о формах на весь экран, все по центру

Растягиваются УФ нормально, если собирать элементы в группы, декорации нужны если
нужно выравнивать по правому краю, а так они там лишние. Мы ведь пишем слева направо, а не наоборот wink.gif
Андрис
Цитата(torrensen @ 22.12.10, 13:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В разработке на управляемых формах нужно забывать о формах на весь экран, все по центру

Растягиваются УФ нормально, если собирать элементы в группы, декорации нужны если
нужно выравнивать по правому краю, а так они там лишние. Мы ведь пишем слева направо, а не наоборот wink.gif

Хотел создать вот такую форму, но пригодную для ввода на расстоянии. Ведь водители не как обычные пользователи, не сидят возле монитора.

Для работников склада, ремонтников проблем не возникло, даже очень удобно и быстро создавать управляемые формы, а тут засада полная.
torrensen
Я нарисовал быстро так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.