Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добавить записи в регистр сведений
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Нонна
Я еще чайник в этой области, но у меня вопрос: 5 тема - как добавить записи в регистр сведений
Вы пишите: НаборЗаписей.Записать(Истина)
Но ведь в этом случае все предыдущие записи удаляются, а если
установить флажок Ложь, то они добавляются, или нет?
logist
В конфигураторе есть замечательная вещь, особенно для чайников, называется "Синтаксис-помощник", и вот что там написано:
Цитата
РегистрСведенийНаборЗаписей.<Имя регистра сведений> (InformationRegisterRecordSet.<Имя регистра сведений>)
Записать (Write)
Синтаксис:

Записать(<Замещать>)
Параметры:

<Замещать> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет режим замещения существующей записи в соответствии с текущими установками отбора. Истина - перед записью существующие записи будут удалены. Ложь - записи будут дописаны к уже существующим в информационной базе записям
Значение по умолчанию: Истина
Описание:

Записывает набор записей в базу данных. В зависимости от переданного параметра, может быть выполнено добавление записей или их замещение.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:

Для регистров сведений, подчиненных регистратору, при вызове с параметром <Замещать> равным Ложь после записи в информационную базу набор записей очищается (удаляются записи из набора).
Нонна
Тема 5 называется : Как добавить запись в периодический независимый регистр сведений.
Независимый - это значит он не подчинен регистратору, а в примечании в синтаксис-
помощнике написано (последнее ваше предложение) что если он подчинен регистратору, то Ложь -
удаляет все записи.

И еще, почему при нажатии этой темы, находясь с списке горячих тем, на экран не выдается
весь текст этой темы, вместе со всеми практическими задачами. Получается эту тему надо искать
отдельно в Вашей Базе Знаний. Это не очень удобно.
mister-x
Цитата(Нонна @ 31.07.15, 8:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тема 5 называется

що за таємнича тема 5, просвітіть нас? why.gif wink.gif
logist
Цитата(Нонна @ 31.07.15, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как добавить запись в периодический независимый регистр сведений.

Это книжный вопрос, поэтому ответ из книги.

Цитата(Нонна @ 31.07.15, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Независимый - это значит он не подчинен регистратору, а в примечании в синтаксис-
помощнике написано (последнее ваше предложение) что если он подчинен регистратору, то Ложь -
удаляет все записи.

Если хотите разобраться в программировании то вопрос надо задавать так: "я делаю вот так вот, хочу получить вот это, а не получается. Почему?"

И еще, почему при нажатии этой темы, находясь с списке горячих тем, на экран не выдается
весь текст этой темы, вместе со всеми практическими задачами. Получается эту тему надо искать
отдельно в Вашей Базе Знаний. Это не очень удобно.

Вообще не понял. Встречный вопрос - почему Вы не пишите текст в одну строку, а переносите на части, это очень не удобно читать.
Нонна
Я пока-что ничего не делаю, я просто открыла тему :Несколько практических примеров обработки
Регистров сведений , автор Vofka, и стала просматривать, и увидела как мне показалось ошибку.
А ведь это материал для обучения, шпаргалка, в ней должно быть все правильно.
vadim007
Vofka не может ошибаться!
Нонна
Это не он ошибся, это были чужие примеры.

Он просто их выложил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.