Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависло количество по оборотно-сальдовой ведомости 221 счет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
vitos88
В оборотно-сальдовой ведомости по 221 счету зависло к-во без суммы. Перемещение и передача материалов в експлуатацию проводок не сделало, но по партиям товар списан. Самое плохое что закрыт период!!! Как убрать это к-во в оборотке?? Народ помогите плиз!!! Версия 1 С 8.2
vadim007
Типичная ситуация - сумму списали, количество осталось.
Можно скорректировать через ввод начальных остатков - сумма 0, количество со знаком минус.
vitos88
Цитата(vadim007 @ 22.07.15, 12:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Типичная ситуация - сумму списали, количество осталось.
Можно скорректировать через ввод начальных остатков - сумма 0, количество со знаком минус.

Документом ВВОД НАЧАЛЬНЫХ ОСТАТКОВ МАТЕРИАЛОВ В ЕКСПЛУАТАЦИИ?
logist
Документ "Ручная операция" Ваше всьо.
vitos88
Цитата(logist @ 22.07.15, 13:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Документ "Ручная операция" Ваше всьо.

какая операция? 32541510.gif а если серйозно?
logist
Цитата(vitos88 @ 22.07.15, 13:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а если серйозно?

Вообще-то я серьезно, корреспонденцию со счетом 00 никто не отменял. И данный вариант будет более корректным чем вводить корректировку через документ не предназначенный для этого.

p.s. документ называется "Операция (бухгалтерский учет)"
vitos88
Цитата(logist @ 22.07.15, 15:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вообще-то я серьезно, корреспонденцию со счетом 00 никто не отменял. И данный вариант будет более корректным чем вводить корректировку через документ не предназначенный для этого.

p.s. документ называется "Операция (бухгалтерский учет)"

увы, нарушение прав доступа(( буду просить аудиторов чтоб поправили. Спасибо за помощь!
vadim007
А документом "Ввод начальных остатков" не пробовали?
Права должны быть.

Звать Аудиторов ХМ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.