Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можна узнать какая переменная равна нужному значению?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Vofka
Привет!

Сабж.

Есть отчет. В нем есть кое-какая дата. Я не могу найти откуда она берется (как расчитывается). Можна как-то в отладчике посмотреть какая переменная равна этой дате? 19000000.gif
Batchir
Цитата(Vofka @ 4.2.2009, 12:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
 Можна как-то в отладчике посмотреть какая переменная равна этой дате? 19000000.gif

Нет, копать код нужно
Vofka
Цитата(Batchir @ 4.2.2009, 15:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, копать код нужно

Видео смотрел, там пацана поймали 2 раз за угон машины и говорят ему:
- Как ты оцениваешь ситуацию?
- Года 3-5 точно дадут
- Это грустно?
- Нет, это печально

Видел кто-то? smile.gif

Так вот и тут: Это печально unsure.gif ...
MATEVI
Цитата(Vofka @ 4.2.2009, 11:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Привет!

Сабж.

Есть отчет. В нем есть кое-какая дата. Я не могу найти откуда она берется (как расчитывается). Можна как-то в отладчике посмотреть какая переменная равна этой дате? 19000000.gif

Можно поставить точку останова с условием. Синенькая такая и в условии написать ИмяПеременной='01.01.09' примерно так.
Batchir
Цитата(MATEVI @ 6.2.2009, 23:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно поставить точку останова с условием. Синенькая такая и в условии написать ИмяПеременной='01.01.09' примерно так.

Вы наверно не поняли. Vofka имел ввиду можно ли узнать какой именно переменной принадлежит дата '01.01.09' 
Vofka
Batchir прав smile.gif
liksoft
Цитата(Vofka @ 8.2.2009, 15:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Batchir прав smile.gif

Тогда действительно код копать надо...
sVasilich
а может посмотреть где и кому она присваивается?
Batchir
Цитата(sVasilich @ 10.2.2009, 10:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а может посмотреть где и кому она присваивается?

а это и называется копанием кода  wink.gif
Vladal
Если проблема еще существует - код в студию
Vofka
Уже не существует smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.