Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Програмно создать договора в УТП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
kot488
Уважаемые люди)) у меня есть база, в ней есть контрагенты, их много и они перетаскивались с другой базы, как програмно создать для всех контрагентов договор с покупателем?

! 

Правила, п.3

logist
Открыть модуль объекта справочника Контрагенты, взять от туда код который создает договор по умолчанию при создании нового контрагента и модифицировать его под потребности.
kot488
Цитата(logist @ 07.07.15, 12:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Открыть модуль объекта справочника Контрагенты, взять от туда код который создает договор по умолчанию при создании нового контрагента и модифицировать его под потребности.

Я далек от програмирования, не подскажешь может какая то обработка была от итс?
Vofka
kot488,
1) если далек от программирования - зачем задавать вопрос в разделе программисту?
2) тыкать у нас на форуме запрещено. Просьба на будущее это учесть, иначе учетку заблокирую.
logist
Цитата(Vofka @ 07.07.15, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Э
зачем задавать вопрос в разделе программисту?

Это я перенес тему сюда, т.к. она предполагает исключительно программирование.

Цитата(kot488 @ 07.07.15, 13:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может какая то обработка была от итс?

Нет.
Егор Динин
Цитата(kot488 @ 07.07.15, 13:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может какая то обработка была от итс?

Договоры - это справочник, почему бы и не загрузить из табличного документа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.