Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Себестоимость в УТ Украина ред. 2.3
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
roman457
Здравствуйте Знатоки и не равнодушные форумчане .
Конфигурация УТ 8.2 обычный интерфейс Обновлена до последней версии .
Сразу хотелось отступить от прилюдии .
Отчёт валовые доходы всё делает как нужно ,но без себестоимости. Детальный осмотр базы показал что бухгалтер работает двумя видами документов
ПТУ и отчёт о розничных продажах (больше нет ничего ).
---
Вопрос такой нужен отчёт по чём купила и почём продала( с продажей проблем нет ), кроме как не могу понять как он списывает партии .
Подскажите в каком регистре есть ссылка на приходные документы или партии(чтобы связать продажу с покупной Стоимостью).
Я не работал с Ут , по этому возможно мои наблюдения покажутся наивными и тупыми( прошу прощения).
Пример : 1 Тмц приходуется с разными ценами , как этот отчёт будет списывать ( просто со склада ) средн себестоимость (Себестоимость = общаясуммаТМц \ ОбщееКоличество).
В каком регистре копать (продажи ) и обороты товары на Складе.

Спасибо за любую информацию .
logist
Цитата(roman457 @ 12.06.15, 21:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите в каком регистре есть ссылка на приходные документы или партии(чтобы связать продажу с покупной Стоимостью).
Я не работал с Ут

Как и в любом другом типовом решении с УУ - "Партии товаров на складах"
roman457
Цитата(logist @ 12.06.15, 21:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Партии товаров на складах"

Спасибо ВАШ ответ заставил меня более внимательно пересмотреть все движения при проведении и нашёл такую диковинку .
Если УчетнаяПолитика.СписыватьПартииПриПроведенииДокументов Тогда
        УправлениеЗапасамиПартионныйУчет.ДвижениеПартийТоваров(Ссылка, Движения.СписанныеТовары.Выгрузить());
    Иначе
...

В уч.политики не установлено списание партий.

Вопрос касательно этой темы.
Если она год и более вела без партий а теперь включить списание партий с остатками и партиями на складе не получится ли каша в партиях
Или не стоит этого делать ?

! 

Правила, пункт 1

Егор Динин
На тестовой базе запустить обработку "Проведение по партиям", потом если нужно менять списание партий в учетной политтике.
Vofka
roman457, ознакомьтесь с правилами форума. Особо внимательно с пунктом 1. Если повториться - я буду вынужден заблокировать вашу учетную запись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.