Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Построение графика по нескольким показателям
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
cocon2003
Здравствуйте. Новичёк и всё такое ... :-)
Нужна помощь.
Есть база данных (внешняя) в неё некоторая программа с интервалом в 2 секунды валит состояние датчиков (температура, влажность и т.п.)
Я имею возможность к той базе подключится и получить таблицу данных.
Мне нужно на их основании построить график, как менялись показатели в течении процесса.
Процесс имеет шаги, эти шаги должны стать узлами с пояснениями (хинтами?), что в данном месте процесс мол окончился с такими показателями.

Как строится график с ломаными линиями (5-6) штук я может и разберусь, а вот как к ним прикрутить узлы с пояснениями?
Petre
Вы бы нарисовали пример.
cocon2003
Цитата(Petre @ 09.06.15, 9:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы бы нарисовали пример.

Справедливо.
Вот работа штатной программы на техническом сервере.

А вот итоговая таблица (без промежуточных посекундных замеров) по которой хотелось бы состряпать подобную картинку
Petre
Точки - это и есть "узлы". У точки есть свойство "Текст", которое можно заполнять на свое усмотрение.
Но точка привязана к своей серии, нельзя их обобщить.
TipsyKID
Думаю, можно не обобщать, а создать фиктивную прямую ( температура = +145) с необходимыми точками и комментами при них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.