Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Один товар в две строки в чеке ККМ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
olkravets
Подскажите, пожалуйста, такое:
Нужно чтобы в чеке ККМ можно было добавлять один и тот же товар двумя отдельными строчками, то есть когда через подбор номенклатуры, дважды выбираешь один и тот же товар, чтобы количество не складывалось а выводилось двумя строчками.

Платформа 8,1 "Управление торговлей для Украины"
sava1
устанавливать разные коды для товара - иначе их просуммирует ККМ
olkravets
Цитата(sava1 @ 08.06.15, 11:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
устанавливать разные коды для товара - иначе их просуммирует ККМ

Да нет, товар ведь один и тот-же. К примеру: продажа по акции 10+1, покупает клиент товар 10 шт. а одна по цене 0,01 акционная. Только чтобы потом, если человек вздумает вернуть часть, чтобы было видно по чем и как покупал.
sava1
товар с одним кодом ккм суммирует
logist
Цитата(olkravets @ 08.06.15, 12:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а одна по цене 0,01 акционная

Так она и должна быть отдельной номенклатурной позицией в 1С, с отдельно установленной ценой. Иначе если Вы работаете с НДС могут быть проблемы с "продажей ниже себестоимости".
olkravets
Цитата(logist @ 08.06.15, 12:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... Иначе если Вы работаете с НДС могут быть проблемы с "продажей ниже себестоимости".

Да нет, я на едином налоге, 2-я группа. Учет только для себя.

Всем спасибо.
Разобрался, мне достаточно того, что можно скопировать строку в чеке ККМ, и в ручном режиме подправить цену в новой строчке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.