Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На основании создается налоговая с одной номенклатурой
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
twilight_dream
Здравствуйте. Прошу помочь с вопросом. Бухгалтерия Украины 1.2. Создается документ "Налоговая накладная" на основании документа "Отчет о розничных продажах". В НН поступает одна номенклатура, которая указана в параметре пользователя "НоменклатураДляЗаполненияНалоговыхНакладных". Бухи ругаются что это устаревший метод, сейчас нужно передавать весь хлам, что в рознице продается, а не одной строкой.
Я так подозреваю, были какие-то обновления в этом плане. Не подскажете, что нужно обновить и за какой период. Я так понял в ИТС должно быть. Но так как конфигурация уже пощелканная, то всё обновлять нельзя.
Как то допиливать не хочется. МОжет быть действительно есть это в обновлениях?
Petre
С момента появления Бухгалтерии 1.2 существует 27 обновлений.
twilight_dream
Что то я под бух. 1.2.28 вообще не помню чтобы обновления были.
logist
Цитата(twilight_dream @ 29.05.15, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что то я под бух. 1.2.28 вообще не помню чтобы обновления были.

В Вашем первом сообщении указано 1.2, поэтому во втором был намек на конкретную версию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.