Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откуда в клиентбанке берется "Название программы"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
twilight_dream

Не совсем ясен принцип работы клиент банка в 1С 8.2.
Понятно, что все выгрузки делаются через эту обработку. ХОтя теоретически можно написать и отдельную. Смотрел код обработки, естественно и козе понятно, что используемый в ней формат не поддерживается банками, так как в банках свой формат.
В настройке увидел "Название программы". Теоретически могу предположить, что в зависимости от названия будет срабатывать другая обраотка. Но это название непонятно как подключает реальную обраотку и вообще откуда там берется. Я могу выбрать только одно название, которое на скриншоте как в этой форме, так и в регистре "НастройкиОбменаСКлиентомБанка".
Документацию в этом плане найти не могу. Всезе пишут, что нужно выбрать программу, но у меня там только одна строчка и то непонятно откуда она туда попадает.
sava1
написано-же:
РегистрыСведений.НастройкиОбменаСКлиентомБанка
twilight_dream
Почемуто я думал, что эта штука обработка "Клиентбанк" не переписывается, а добавляются куда-то типа как дополнительные обработки и отчеты, затем появляются в списке выбора. Особенно учитывая нездоровую жажду унификации у разработчиков типовых конфигураций. Всё оказывается банально. Пишу обработку, внедряю как хочу её в эту обработку. И поехали.
logist
Дело в том, что ноги этой обработки лежат в России, где некоторые банки успешно сотрудничают с 1С и предоставляют клиентам возможность выгрузки/загрузки данных в необходимом для 1С формате.
Для Украины она изначально была не приспособлена, поэтому АББИ продавали отдельно написанную обработку для работы с КБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.