Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет Валовая прибыль
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
candrey
Добрый день!
Есть 1С Управление торговым предприятием Украина 1.2 файловый вариант.
Есть стандартный отчет Валовая прибыль.
Поясните правельно ли он считает.?

Ситуация такая: Оприходывали товар. Назначили ему продажную цену.
Произвели отгрузку в количестве 5 шт.
Потом произвели возврат этого товара на склад по той же цене отгрузке и количестве.

Но в отчете возврат товра Себестоимость пишет 0 грн. а в Валовая прибыль - 5.6 грн
Как я понимаю должно быть Себестоимость аналогично расходной - 5 грн а Валовая прибыль -0.6 грн

Принскрин прилогаю.

верно ли отчет считает или нет? и почему так считает?
Спасибо за помощь.
logist
У Вас документ возврата никак не связан с РТУ, поэтому ВП не видит возврат. В Возврате заполните документ продажи/партии, если товар вернули по той же цене, то ВП = 0
candrey
Т.е что б как я хочу отображалась не получится?
Правельно я понял.
А можно как то связать документ возврата с РТУ (чтоб отображалась как нужно мне)?
logist
Цитата(candrey @ 12.05.15, 9:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Т.е что б как я хочу отображалась не получится?

Нет конечно, если товар был полностью возвращен по стоимости продажи, то он вообще в этот отчет не попадет.

Цитата(candrey @ 12.05.15, 9:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А можно как то связать документ возврата с РТУ (чтоб отображалась как нужно мне)?

Цитата(logist @ 12.05.15, 9:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В Возврате заполните документ продажи/партии

Хотя я не совсем понял "как нужно"
candrey
Чтоб возврат бился с отрицательной Валовой прибылью(как приход). И Себестоимость тоже с отрицательной(Если можно).

logist
В настройках группировки строк - добавьте последней "Документ движения (регистратор)"
candrey
Результат тот же.

5,000 5,60 5,00 0,60
-5,000 -5,60 -5,60
logist
Цитата(logist @ 12.05.15, 9:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В Возврате заполните документ продажи/партии

candrey
Документы-Продажи-Возврат тоаваров от Покупателей-создаем документ.
Выбираем согласно счета покупателю-заполнить.
Проводим документ.

В упор невижу где "В Возврате заполните документ продажи/партии"!!

Все нашел))) icon_beer17.gif

Спасибо вам за подсказку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.