Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказы и реализация по ним, разные остатки в отчетах
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Остальные конфигурации 1С 8
kosalex
Доброго времени суток! Есть конфа УПП 1.3, в ней сделан документ заказ покупателя на 1000$, сделан док. реализация товаров и услуг на 900$. Т.е. заказ не закрыт, его нужно закрыть док. "Закрытие заказов"?

Егор Динин
Цитата(kosalex @ 07.05.15, 19:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
закрыть док. "Закрытие заказов"?

Закрытие заказов или Корректировка заказа.
Vofka
kosalex, ну ё-маё. Более полу тысячи сообщений. Как за это время можно было не заметить (не потрудиться найти) раздел по УПП? upset.gif
Переезжаем.
kosalex
Цитата(Vofka @ 07.05.15, 20:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
kosalex, ну ё-маё. Более полу тысячи сообщений. Как за это время можно было не заметить (не потрудиться найти) раздел по УПП? upset.gif
Переезжаем.

Заметил, просто УПП 1.3 РФ, по этому здесь smile.gif
Vofka
kosalex, я не хочу показаться нудным, но разве из названия темы, её описания или содержания первого поста можно понять, что это для РФ? faceoff.gif Давайте закончим играть в "угадай раздел". У меня к вам большая просьба: ознакомьтесь со всеми разделами форума и правилами форума! А то я ещё не отдохнул от переноса ваших тем по СКД в нужный раздел, так вы решили новый квест с УПП сделать. Как-то будет настроение похабное, встречу очередную вашу тему где-то не там - возьму и забаню. mamba.gif
Переезжаем назад.
kosalex
Цитата(Vofka @ 07.05.15, 22:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
kosalex, я не хочу показаться нудным, но разве из названия темы, её описания или содержания первого поста можно понять, что это для РФ? faceoff.gif Давайте закончим играть в "угадай раздел". У меня к вам большая просьба: ознакомьтесь со всеми разделами форума и правилами форума! А то я ещё не отдохнул от переноса ваших тем по СКД в нужный раздел, так вы решили новый квест с УПП сделать. Как-то будет настроение похабное, встречу очередную вашу тему где-то не там - возьму и забаню. mamba.gif
Переезжаем назад.

Ознакомился smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.