1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Доброе времени суток! Производство гипсовых фигур. Создаю спецификацию на каждую фигуру и указываю количество материалов. Хочу указать расценку на изготовление такой фигурки в спецификации. Как это сделать?
Егор Динин
23.04.15, 22:27
Сдельная оплата труда в Бухгалтерии не предусмотрена. ЗУП, УНФ, УПП
BARBARA
24.04.15, 9:02
Понятно, но как это можно обойти и что-то придумать, чтобы вложить зарплату в спецификацию?)
Vofka
24.04.15, 9:11
Цитата(BARBARA @ 24.04.15, 10:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как это можно обойти и что-то придумать
Перейти на:
Цитата(Егор Динин @ 23.04.15, 23:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗУП, УНФ, УПП
или заплатить денег программисту, чтобы он сделал так, как вам нужно.
BARBARA
24.04.15, 9:24
Дякую)
BARBARA
24.04.15, 10:39
Но бухгалтеры народ изобретателен, могут выкрутиться и без программиста Помогите, пожалуйста
Егор Динин
24.04.15, 10:44
Зачем это нужно? Почему зарплата? а аренду и амортизацию как? а другие нематериальные затраты? В концепции 1С8 нематериальные затраты не указываются в спецификации, а распределяются в конце периода (фактически накопленные). Спецификация используется для нормирования списания материалов в производство. Сходите на курсы, скачайте самоучитель, ознакомьтесь с подсистемой производства и все будет вам счастье.
BARBARA
24.04.15, 11:28
У меня производство гипсовых фигур, каждая фигура имеет свою расценку за работу. А это важна составляющая себестоимости. Поэтому мне важно включить зарплату в спецификацию хотя это и не правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.