Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с нумерацией.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
asha
Привет) люди помогите help.gif
Сначала о конфигурации: 1с: предприятие 7,7, "Бух учет" для Украины(7,70,253)
Существует ли способ в виде какого-то модуля, чтобы скопировать данные из одного столбца в другой. Просто обнулился столбец с номерами заказов, установили для документа настройку Автоматическая нумерация. После этого поле с номером заказа отображает одни нули. Правда есть одно спасение, эти же номера были введены в дополнительный столбец. Вот из него очень нужно скопировать данные только в поле Номер заказа. Может не совсем понятно. Я в панике.
Vofka
asha, вы программист? Если нет, то цена вопроса ~200 грн. и ждем вас в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
igmig65
Кокой именно документ изменили признак автонумерации?
asha
Цитата(igmig65 @ 15.12.10, 17:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кокой именно документ изменили признак автонумерации?

Для фирмы созданы новые документы, специфические. вот, с которым проблема, называется Заказы. Вообще хотели решить проблему совсем другую, на протяжении всего декабря все документы проходят под регистрациооным номером 1. Подумали, что сбилась автоматическая нумерация. Установили ее в конфигураторе для данного докумета, а оказалось. что проблема не исчезла, а появилась новая. Каждый заказ имеет свой номер, допустим АК-342, короче, после устоновки автонумерации все поля где были названия заказов стали нулевыми.
asha
Цитата(Vofka @ 15.12.10, 17:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
asha, вы программист? Если нет, то цена вопроса ~200 грн. и ждем вас в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Я начинающий программист, что-то легкое могу исправить. а тут большая ответственность. меня завтра растерзают на мелкие кусочки.
А вообще моя проблема понятна????
Ardi
Цитата(asha @ 15.12.10, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
после устоновки автонумерации все поля где были названия заказов стали нулевыми.

Так не бывает.
Ardi
Цитата(asha @ 15.12.10, 17:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я начинающий программист, что-то легкое могу исправить. а тут большая ответственность. меня завтра растерзают на мелкие кусочки.

Цитата(asha @ 15.12.10, 17:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вообще моя проблема понятна????

Понятно только что проблема решаемая. А структура данных непонятна катастрофически.

Или пишиТЕ код самИ и сюда выкладывайТЕ чтобы мы исправляли ошибки.

Или выкладывайТЕ базу данных.
igmig65
Бред, вы путаете понятия.
В 1С есть атрибут документа, обязательный для всех - это НомерДок. Вот на него и влияет автонумерация.
Что вы подразумеваете сдесь:
Цитата
Каждый заказ имеет свой номер, допустим АК-342, короче, после устоновки автонумерации все поля где были названия заказов стали нулевыми

Имеется ввиду исчезли Номера документов? А тип номера был текстовый? не переставляли на числовой?
Вообще на будущее. Для корректной работы Номера документов лучше нетрогать вообще, это как бы свой внутренний код документа, если вам нужен номер заказа, то добавьте реквизит Номер заказа и пишите там что хотите.
Короче если у вас именно точто я описал, исчезли номера документов, то лучше их пронумеровать заново и поочереди, (есть обработки по перенумерации), а тот реквизит, где вы говорите сохранились эти номера пусть и будет вам для номера заказа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.