Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка заполнения справочника "Классификатор единиц измерения"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
markus
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.106)Бухгалтерія для України, редакція 1.2.(1.2.26.1)
Подскажите пожалуйста, при заполнении «Класифікатора одиниць виміру», вместо добавления нового элемента подбором из классификатора, я ошибочно начала добавлять единицу измерения через кнопку "Добавить+". В итоге, не удается исправить ошибку, т.к. на любое действие выходит предупреждение "при проверке заполненности данных произошли ошибки", не могу выйти с этой страницы, всё заблокировалось. Помогите пожалуйста исправить ситуацию.
andr_andrey
Цитата(markus @ 20.04.15, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.106)Бухгалтерія для України, редакція 1.2.(1.2.26.1)
Подскажите пожалуйста, при заполнении «Класифікатора одиниць виміру», вместо добавления нового элемента подбором из классификатора, я ошибочно начала добавлять единицу измерения через кнопку "Добавить+". В итоге, не удается исправить ошибку, т.к. на любое действие выходит предупреждение "при проверке заполненности данных произошли ошибки", не могу выйти с этой страницы, всё заблокировалось. Помогите пожалуйста исправить ситуацию.

Клавиша Esc не работает?
markus
Цитата(andr_andrey @ 20.04.15, 13:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Клавиша Esc не работает?

А ларчик просто открывался, вроде и Esс нажимала. Спасибо огромное!

Vofka
Цитата(markus @ 20.04.15, 15:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо огромное!

Для этого у нас специальная кнопочка имеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.