Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление дописанной типовой конфигурации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
jonson_r
Коллеги доброго времени суток.
Пришлось обновлять изрядно дописанную УТП. До этого обновлял только типовые конфигурации и те, что только сам изменял.
Впервые столкнулся с сообщением "Обнаружены ссылки на следующие объекты, непомеченные на участие в объединении"

Перечитал в сети инфу по этому поводу, честно говоря с трудом понял (может просто устал или туплю sad.gif ), но вывод сделал такой:
При объединении оно нашло ссылки на объекты что в верхней части (которые не участвуют в объединении вообще) у объектов из нижней части (которые участвуют). Я склоняюсь нажать кнопку "Продолжить" вместо "Пометить все для объединения" что бы запустить процесс дальше и не помечать эти объекты, ссылки на которых есть, т.е. как написано везде оставить эти неразрешенные ссылки. Почему? Исхожу из такой своей логики - если при сравнении с взведенным флагом фильтра "Показывать только дважды измененные свойства" этих объектов, которые в верхней части экрана, не было (ну или были но мы сами осознано отключили их объединение) - значит их версия нас устраивает, и ошибочно будет нажать "Пометить все для объединения", т.к. тогда этот объект будет замещен.

Собственно вопрос, в правильном ли я направлении мыслю, и как решаете данные ситуации вы?

Спасибо за любую помощь.
logist
Цитата(jonson_r @ 15.04.15, 16:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в правильном ли я направлении мыслю

в правильном.
jonson_r
logist, Большое спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.