Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение наименования после ввода дополнительных характеристик
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
danik
Добрый день!
Нужна помощь.
Как сделать так, чтобы в поле "наименование", после ввода дополнительных характеристик свойства характеристик выдавало через знак "*" а не ",". Как можно убрать скобки и вообще изменять эту информацию?
Пример: Наименование: "Ведро", в доп. характеристиках свойства ставлю 2 свойства "зеленое" и "размер 30 мм", и далее стандартно 1С связывает это в название "Ведро (зеленое, размер 30 мм) ", так отражается в документах.
Ссылка на скан активное окно:

! 

Правила, пункт 11

ignsv
На вашем скрине измените наименование элемента характеристики (1с предлагает разделять свойства запятыми, ну а вы поставть ваши звездочки).Чтобы убрать скобки нужно изменить код в конфигураторе для формирования представления или печ.форму изменить/сделать внешнюю печатную
danik
Цитата(ignsv @ 12.04.15, 20:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На вашем скрине измените наименование элемента характеристики (1с предлагает разделять свойства запятыми, ну а вы поставть ваши звездочки).Чтобы убрать скобки нужно изменить код в конфигураторе для формирования представления или печ.форму изменить/сделать внешнюю печатную

Спасибо за Ваш скорый ответ.
Я к сожалению не программист. Я понимаю, что нужно выполнить некое количество действий.
Буду Вам очень признателен за небольшое пошаговое руководство. friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.