Полная версия этой страницы:
единый социальный внесок
Народ!!
Какие изменения ожидаются в конфе в связи с Единым социальным внеском ?
В первом приближении это затрагивает Месячную персонификацию в Пенсионный фонд.
Какие еще мнения?
101220
Кроме этого, должен измениться Отчет "СводНачисленийИУдержаний". Переработка почти 100%.
Не буду привязываться к конкретной конфигурации, скажу вот что: отчет будет один - в ПФ по сути такой же как и сейчас, он будет отражать все то же, только вместо взноса ПФ будет ЕСВ.
Но вот какую бяку эти клоуны подложили - платить взносы и вести расчеты с фондами надо так же как и раньше - отдельно по каждому фонду. Ко всему горю они сказали что взаимозачетов между фондами не будет, переплатили в один и не доплатили в другой - будь ласка - или доплачивай туда куда не доплатил (если до 20-го) или плати штраф.
А обновления конфигураций думаю к началу января уже выйдут.
Цитата
А обновления конфигураций думаю к началу января уже выйдут.
Выйти-то они вышли (ЗиК7.70.027) только что-то по ЕСВ там ничего не наблюдается. Или я не права?
ну 027 вышла еще в декабре, когда эти нововведения были не актуальны. Так что остается только подождать январского обновления этой конфигурации.
8-ные обновления уже появились. Полагаю, что по 7 они будут тянуть как только возможно дольше, тем самым стимулируя переход на 8. А писать самому - геморрой большой. Есть проблемы с переходящими начислениями, корректировками. Сторнировать надо уже ЕСВ.
ЗиК7.70.028 - уже вышла!
Вот ссылка здесь не только по 7-ке но по 8-ке тоже
Alisa, 7-ку уже обновляли?
Да уже вышли обновления - пиши
ТЕ в личку адрес почты вышлю ссылку. А то и так минус в репутацию заработала - от ЛЮБИМОГО модератора!
Тема плавно перешла в попрошайничество. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.