Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может помочь разобраться с 8,1?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Enigmochka
Кто может помочь разобраться с 8,1?
Необходимо внести данные за месяц предыдущий, хочу сделать это все за несколько дней только возникает очень много вопросов как что проводить, нужна помощь.
World1С
Цитата
возникает очень много вопросов как что проводить

Вопрос ни о чем...Конкретнее что
Цитата
Необходимо внести данные за месяц предыдущий
logist
Скорее всего нужна помощь в телефонном или реальном режиме.
Судя по предыдущим вопросам пользователя, вопросов будет очень много, и решать их путем переписки на форуме будет не реально.

Enigmochka, Вы бы сразу огласили цену, возможно город или способ общения.
Enigmochka
Город Киев. Интересует общение по телефону плюс удаленный доступ к машине на которой я работаю.
Vofka
Цитата
Город Киев. Интересует общение по телефону плюс удаленный доступ к машине на которой я работаю.

Enigmochka, вы упустили самое главное - цену
Enigmochka
Напишите за сколько готовы взятся и помочь мне разобраться во всем
Ardi
Интересует сэкс по телефону. Кто поможет. Очченнь надо.
Vofka
Цитата

Я сейчас не готов smile.gif и я не в Киеве, поэтому вы б сами огласили хоть сколько готовы выделять на это (думаю так вы быстрей найдете помошника)

Цитата
Интересует сэкс по телефону. Кто поможет. Очченнь надо

Оставь свой номер Энигмочке. Секс по телефону с УТ тебе обеспечен laugh.gif
Vond
Цитата(Ardi @ 07.12.10, 15:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Кажется это вопрос другой ветки. Из переписки видно что пользователь не понимает сам чего ему надо. Но мы то тут чтобы: помогать ответами, помогать молчанием, помогать советами, но никак не издеваться абстрактными примерами smile.gif

Цитата(Enigmochka @ 07.12.10, 15:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Леди, Ваш вопрос настолько объемный и, простите, женский ... даже немного детский. И для размышления потенциальным помощникам это настолько размыто и мало, что вряд ли кто отзовется. Поищите на сайте трудоустройства бухгалтера себе по договору, или на сайте образования курсы по бухучету.

В Вашем запросе неясно сколько документов за месяц насобирали, какой режим работы при такой помощи предлагаете, во сколько оцениваете сами услугу, какой у вас уровень владения 1С8, какой уровень знаний бухучета, какой способ подключения к вашему компу и какая скорость провайдера и т.п. и т.д. smile.gif
Vofka
Цитата
Поищите на сайте трудоустройства бухгалтера себе по договору, или на сайте образования курсы по бухучету

Зачем на другом сайте smile.gif ? Я у нас знаю людей, которые вполне справятся с этой задачей. Но как я писал выше - нужно огласить хотябы примерный бюджет.

ЗЫ. тему перемещаю в офтоп.
logist
Enigmochka, могу уделить Вам в эту субботу от 4-х до 10-ти часов времени.
Цена вопроса будет не менее 400 грн. Если интересует - пишите в лику.
Ardi
Цитата(Vond @ 07.12.10, 16:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата

Кажется это вопрос другой ветки. Из переписки видно что пользователь не понимает сам чего ему надо. Но мы то тут чтобы: помогать ответами, помогать молчанием, помогать советами, но никак не издеваться абстрактными примерами smile.gif

Это ведь форум на котором помогают. Почему никто не хочет помочь. Мне СРОЧНО!!!!
И не надо мне заумные слова про ветки тут писать. Я ветках ничего не понимаю.

Цитата(Vofka @ 07.12.10, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Оставь свой номер Энигмочке. Секс по телефону с УТ тебе обеспечен laugh.gif

Мне без извращений. Я не такой.
Vofka
Ardi, Vond прав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.